小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-25 15:53:24 #

<<大會報告>>

幸福媽貼的那個麻麻,我在兩個月就有注意過他,

但總是不好意思主動開口問人家要不要幫忙,

現在她有困難了,當然還是盡我們的力量幫忙囉!

不過基本上我們還是要過瀘對象,

因為我們之前幫忙過的個体戶,

說真的過程是愉快的,但結果卻是讓人失望的,

所以我們大多才會針對團体性質的育幼園,

那那個麻麻誰要代表一下,邀請她加入我們的家族,

將她所需要的物資在我們的討論版貼一下囉!!

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-25 16:09:12 #

哎呀~~我又不是專業彩虹版寫作人,

那個彩虹版要很多專業術語耶!

看那個版爸寫的就知道了,

偶啊!!還差人家一大截哩!!!

我還是點到就好,免得被移去閨房區,

那以後我們要在閨房區LDS,那太怪了吧!

感覺就不是只有溫暖了,可能會整個熱起來~~@///@

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-25 18:27:58 #

呼~~忙翻了,

回來就趕著聯絡廠商訂水壺...

如果這次還很多麻麻沒有認捐到,

到時候再詢問版主文具的部份是不是讓我們來募好了,

我似乎聽到很多的慘叫聲和哎怨的聲音了,

不過多謝大家的幫忙,

水壺快認購完畢,最慢星期一就可以寄出了,

真是開心~~好有效率呢!!^^

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-25 20:50:29 #

呼~~終於把文具用好了~~

累死我了~~可以開始努力的打文章了~~^^

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-25 21:23:02 #

-第三十五章-

在肉圓送我到家後,我沒有留他...放他離開,

而那次是我們最後一次見面。

再一次的聯絡是數個月後...

他高興的打了電話來,我卻告訴他~~我要結婚了!!

他的情緒轉為落寞的一直問我:"為什麼?為什麼?那我不就沒機會了..."

因為他不想傷害我,也不想傷害另一個女孩,

所以決定先去解決和他女朋友的關係後,

再回頭來重新追求我,當他高興的想讓我知道他可以和我在一起了,

我卻告訴他,我要結婚了...

((這些事,是前一陣子在msn上碰到他告訴我的))

哎!!人生就是這樣,沒有把握失去了就會覺得遺憾,

對他還是有那麼一點這樣的感覺...((感嘆中.....

但其實催促我閃電結婚的最大影響人,是A同學....

某一天上線,碰到了小弟他們一群人,

突然大家問起了A同學和小美,

怪了,怎麼會這樣問??

"你不知道他們兩個在交往啊!而且很久了..."小弟說。

我的頭上除了一堆問號外,又多了一份不安...

他們兩個在交往...啥時候的事??為什麼我都不知道??

後來總於等到小美上線了,

"原來你所說的男朋友就是XX嗎?"我心急的問...

"妳不要問我,妳自己去問XX"小美也不知道該怎麼回答我,

等了好久,終於等到A同學上線,

"你回來啦!我有事想問你..."我對他發出密訊,

但想也知道小美應該也在身旁...

"聽他們說你和小美在交往啊!怎麼都沒告訴我,真是不夠意思..."我故作鎮定的說...

A同學一附也很鎮定的說:"是啊!他們不是都知道嗎?"

((我想他已經作好我詢問的準備了吧!))

"問題是~~你好像沒有跟我講過吶!"我又追問...

他竟然不屑的說:"現在你不是知道了..."

嗚~~為什麼會變成這樣?你們交往不告訴我,讓我犯下一連串的錯,

如果你們早讓我知道,我絕不會在小美的面前和你共飲一杯飲料...

如果你們早讓我知道,我絕不會把你在台南這段時間和我同住...

如果你們早讓我知道,我絕不會在小美面前和你保持距離...

太多的為什麼一直在我的心裡冒出來,

為什麼小美明明和A同學在一起,還故意這樣湊合我們?

是想套什麼話嗎?她到底在懷疑我們什麼?

為什麼A同學不告訴我,還和我走的這麼近,不怕小美吃醋?

他到底在想什麼?

我把自己封閉起來,逐不出戶,除了餓了下樓包個鍋燒意麵,

其它的時間我都把燈關起來,自己躲在房間裡,

除了哭泣還是哭泣...為什麼哭?當時我也不明白,

不明白為什麼我的反應會這麼大?

一直到遇到了我老公,我對很多事心灰意冷,

一頭栽進我老公的世界裡,卻也因為和老公結婚,

和A同學大吵了一架,失去了聯絡...

(待續............)

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-25 21:25:10 #

粗線條~小鴨媽咪 :

好的,把你加入名單內囉!

感謝你的幫忙嘿!

大家手腳真的太快了,我連統計都來不及哩!!

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-25 21:40:17 #

VICKY先別急著飛踢他,

故事繼續看下去就知道了,

我想看到最後就會知道我心痛的原因了!

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-25 22:59:55 #

嗚~~今天天氣變冷了~~~

所以大家都跑去窩被子了~~~

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-25 23:59:52 #

-第三十六章-

決定和老公結婚後,特地找了時間上線,

告訴戰友們這個好消息,

但是希望他們讓我親口告訴A同學,

結果想不到,竟然被公佈在公告上面,

等到我遇到A同學時,他已經很生氣的質詢我,

被這麼一質詢我也氣到...

"為什麼我從來都沒聽說過這號人物?"他說,

我們是用打字,雖然聽不出語氣,卻感受到了怒氣...

"我們才認識不久啊!連我老媽也沒看過呢!?"我委屈的說,

他又接著打:"那你至少也介紹給我認識一下啊!這麼不把我當朋友"

我生氣了:"你跟小美的事,你也沒讓我知道啊!我本來就打算親口跟你說,誰知道有人嘴巴大先講了哩!"

就這樣我們一來一往,都很生氣的下了線,

在我結婚時他帶了小美來,小美看得出來心情很好,

還一直說要和我合照...但因為太忙了,所以A同學希望我給他一張婚沙照後就帶著小美離開了,

而我在忙碌的婚姻生活裡,幾乎也很少和A同學有聯絡,

一直到了我生了老大後...

某天接到了A同學的電話,他在電話的那頭關心我之外,

告訴了我他和小美分手了,讓他很傷心~

為了平撫他的情傷,我和老公特地去和他聊聊,

讓他們MAN TALK一下...

下午約好了去吃飯,他搶著去付錢,

付完錢後回來後,我老公走出包廂,什麼也沒做...

((我們在那種有點像合室的包廂))

當時我懷老二,A同學走了過來,幫我把鞋子擺在我面前,

還扶了我一把,我老公還是一點動靜也沒有...

(真是奇怪,到底誰是我老公啊!!)

某天在MSN上遇到了A同學,我們討論著小美的事情,

原來小美一聲不響的搬出他家,

怎麼找都找不到,一直到A同學直接到小美台北的住家,

小美才以一句:"我們兩個同姓,我父母反對我們交往"

哇哩!都在一起這麼久了,才說這樣的話~~氣人!!

後來慢慢的,我們聊到了那幾天小美對我試探的話語,

A同學才說:"她一直對我們兩個的關係一直沒有安全感"

我也很不高興的說:"那也沒必要這樣試探人啊!我們要怎樣早怎樣了,還等啊!我以前交的男朋友也對你很沒安全感啊!會這樣嗎?"

((啊!!按ENTER才發現,啊!!我怎麼好像打了什麼不該打的哩!))

想不到他也連想也沒想的回覆:

"我也是啊!我交的女朋友還不是對妳一直有戒心..."

我們就因為這樣一直聊著這樣的問題,

突然之間對他的情愫竟然回溫了一點....

((啊!!真是太不該啦!!!!))

快聊完時,他緩緩的問我~~

"明天情人節你有要跟你老公出去嗎?"

我沒想太多的直接回答他:"沒有啊!他早上要上班啊!"

"那我去台南找你好不好?你陪我去買個巧克力..."他接著說!!

(待續..............)

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-26 00:09:10 #

呵呵~~我該來去睡了

明天來再繼續嘿!!

大家咕耐啦!!^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走