小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-27 21:24:00 #

VICKY...

你那個+1看得出來打得給它灰常的用力使勁哦!!

你那還好啦!!有交往過還沒有這麼的DOWN哩!

在結婚後知道自己默默喜歡了十幾年人,

即然也喜歡我~~~哎!!!

那種感覺還真的是~~

心中有暗暗~~給它暗到最高點....

該死的臭男人-趴淑麗_51F_img_1 該死的臭男人-趴淑麗_51F_img_2 該死的臭男人-趴淑麗_51F_img_3 該死的臭男人-趴淑麗_51F_img_4 該死的臭男人-趴淑麗_51F_img_5 該死的臭男人-趴淑麗_51F_img_6 該死的臭男人-趴淑麗_51F_img_7

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-27 21:59:10 #

TO 綺綺:

何止"有點"遺憾,

足足有一個禮拜的時間,我只要想到那天的對話,

我就淚流滿面哩!!

我的心是很痛的,所以你就知道我有多按了吧!

曾經一個自己把他看得比誰都還重要的人,

我可以為了他和我男朋友吵架,

把他永遠擺在第一個位置,

他雖然說~我從來都沒有位置留給他,我們就像是平行線,

我只有告訴他:"錯,在我的世界裡,他是一個漂乎不定的點,而我卻一直是一條線,雖然彎曲,但是在那個點落下來的時刻,我這條線一定會豪不考慮的接住他...但那個點遲遲不敢落下"

所以~~~只能說遺憾。

想到一首歌"下輩子如果我還記得你"

--你說下輩子如果我還記得你

我們死也要在一起 像是陷入催眠的距離

我開始昏迷不醒 好吧下輩子如果我還記得你

你的誓言可別忘記 不過一張明信片而已

我已隨它走入下個輪迴裡--

這是我幫他設的來電答鈴,每次聽到這首歌心都會痛一次

TO 三生麻:

也是,我想或許這我永遠深刻的記憶,

所以每次我都會告戒我的朋友們,

寧可有過告白的勇氣,也不要承受那種遺憾的痛苦,

但至少你眼裡永遠只有你家老頭子,

我反而覺得這樣會比較輕鬆吶!

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-27 22:48:16 #

呵呵~~

其實我啊!!就單純故事囉!

目前來說我們的現況就只能這樣維持,

其餘的沒辨法再多,

能少的也盡量的減少囉!!!

嘿嘿!!我想有一天我的心是會自由~~哈哈哈!

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-27 23:46:21 #

????安身隨喜?????

怎麼覺得我又投胎了的感覺...

入棺===>安身

投胎===>隨喜

呼~~呼~~~呼~~~~耳機裡透出vicky越南的風...

哦!!!好口怕!!!

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-28 09:43:42 #

秉秉媽咪:

哇哉啦!!

開玩笑的,我想我想開了一切都會是發雲見日的,

現在的他很幸福,我想我也要好好尋找我的幸福啊!

對吧!^__^

我也要火機~~~~((不是打火機哦!))

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-28 09:46:52 #

對了,波堤媽...

快快快~~你不是有不可告人的故事~~~

快快快~~~等不及了~~~快快快~~~來去大便 該死的臭男人-趴淑麗_56F_img_1

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-28 13:35:09 #

TO 歸零:

對吼!難怪人家都會說缺一角的蛋糕看起來特好吃!

TO 秉秉媽咪:

西啊西啊!!愛NO油啦!!! 該死的臭男人-趴淑麗_57F_img_1 該死的臭男人-趴淑麗_57F_img_2 該死的臭男人-趴淑麗_57F_img_3

TO 綺的媽咪:

你有沒有幫你們家的鼠的過程拍下來,

你肯定會是今天最了不起的A片導演,

明年的金馬獎就可以看你了,為我們家族爭光~~ 該死的臭男人-趴淑麗_57F_img_4 該死的臭男人-趴淑麗_57F_img_5

TO 宅媽:

那麼"迷你"的套套哪買??我也要我也要~~~

切切切~~啥米我們家那口子要用的,我們家那口子沒XL也有L的啦!

是給我們家灰鼠用的,免得牠們多子多孫...

還有你家的螞蟻我知道~~給你一個很好的方法,

就是在牛奶罐上貼一個標示...

"我是毒奶粉" 該死的臭男人-趴淑麗_57F_img_6 該死的臭男人-趴淑麗_57F_img_7有冷到

TO 儒&翰的娘:

你再打混嘛!明天就要出征了,現在才在找通軍證~~

而且~~那是幸福媽做滴啦!

我只是"監製"而已...

所以你在我家怎麼口能找得到啦! 該死的臭男人-趴淑麗_57F_img_8 該死的臭男人-趴淑麗_57F_img_9

TO 波堤媽:

有啊!我一向是很順暢的,除非偶爾來個羊大便之外...

好啦!!快快快~我知道你是清白的,不過我的直覺告訴我,

嘿嘿~~~波堤媽的故事也很精彩呢!!

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-28 14:25:43 #

對啊!可能又要出動號碼機了哦!!

師姐家缺MARY...一個月前就預定了,

每天都問我~~"小白,你到底什麼時候要離家出走,我等很久了耶!"

VICKY也說:"小白,我好希望有你這樣的大嫂,我就在越南不然就把你帶回來"

幸福媽最近神經去絆到,也跟我說:

"小白,我看我們兩個離婚後都去師姐家報到好了"

.

.

.

.

.

.

.

.

這個嘛!!可能真的很多人搶呢!!我要求的不高,記得給我薪水,

我拒作無薪工嘿!

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-28 14:27:33 #

那個~~那個~~喵哈哈~~

我拒當國寶嘿!!那個要會搖鈴鼓,我不會哦!!

等過個50年我再來報名當國寶嘿!

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-28 14:51:26 #

翠玉白菜搖鈴鼓.....嗯~~粉有畫面哦!!

歸零麻:

偶不要偶不要啦!人家要當正常的倫~~~不要當傭...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力