訂月子餐的問題--有訂過的媽咪請進

庭宇媽
JUJU媽 2008-11-21 13:15:38 版主 1641

因為我沒訂過月子餐

請問

1.月子餐之前的試吃,大概有那幾家是可以送到家試吃的ㄋ

而且因為平日在上班,所以只有晚上及假日才有空

這樣可以指定試吃時間嗎?

2.我家住四樓公寓, 請問是會幫忙送到四樓還是只放在樓下ㄋ

放在樓下產婦要爬上爬下不是也很不方便...

3.請問那家月子餐比較份量多及好吃的ㄋ....因為我要訂兩個星期~~

希望不要太不合味口會吞不下去...

知道的媽咪請告知一下..thanks

☆妞妞媽咪☆
☆妞妞媽咪☆ 2008-11-21 13:28:07 #1F

我只訂過好婆婆的

可以送到府試吃 時間應該可以跟他商量

他是送到家門口再按電鈴

份量太多或不夠的話 都可以反應

他會修改

我覺得菜色不要太期待 因為用保溫碗裝的

到家時已經被悶得有點爛爛的

但是燉湯跟甜品超讚........

我試吃過新店荷風(他們會送過來)

和紫金堂.林秋香的

份量還滿多的喔

她們也會送到門口

否則要坐月子和顧小孩

他們不會放樓下讓我們自己下去拿的

但是口味每個人不相同

媽咪可以請她們送來試吃

或是參加假日的媽媽教室也可以試吃喔

Ethan❤Elyse ™
trina2340 2008-11-21 13:52:46 #3F

我家住公寓5樓,

已經訂餐囉~訂荷風!

他們會送到家門口喔,

不必到樓下領^^

不過一天送一次冰箱要夠大就是了 訂月子餐的問題--有訂過的媽咪請進_3F_img_1

adsnew
小宜
小宜 2008-11-21 17:48:45 #4F

我是吃林秋香

那時候是約假日的試吃會

我家住12樓..

她們是每天都幫我送上樓的

她們的月子餐份量超多

我都是跟老公和女兒一起用餐的

我是吃30天

林秋香的月子餐真的好好吃喔

我到現在還是餵全母乳喔

妹妹的媽 1
三劍客的爹 2008-11-21 18:34:49 #5F

我老婆試訂鴻孕的,我們是住透天,但是因為我要上班,家人又不在,所以他們會先按電鈴,我們在樓上開門,他們會直接送到2樓,我們如果放餐具在房門外,他們就直接換過,他們出去後會把門關上

小明的太太
小明的太太 2008-12-10 20:24:31 #6F

有機會的話可以參考一下月饌,他們的服務內涵及價格都很不錯。

不過不知道你是住在哪裡,他們在台中市的部份有做到一日三送的服務

IVY
IVY 2008-12-10 21:30:47 #7F

我訂過荷風的~

想增加(吃不夠)或減少(不喜歡)哪一樣都可以向他們反應

我那時候住五樓公寓 因為只有我和BABY在家

所以她們會送到家裡...看我要放到室內餐桌上也可以

看媽咪介不介意啦~

我坐月子的時候是沒啥胃口啦 所以..就不是很挑嘴ㄝ^^~

小慧 2
小慧 2 2008-12-19 15:15:25 #8F

哈囉各位都再討論一些月子餐問題....我是覺得不管是哪一間都是要自己再加熱....或是不可能因自己個人喜好廚房去幫你做改變...那還不如請到府保母去家中直接幫你服務...想吃什麼...口味如何直接跟保母反應...應該都會比外送還要在薇波好吧...而且又幫忙照顧寶寶....做簡易家事....那是因為我看到我朋友有些吃外送餐跟到府服務最後的總感想...請各位要三思....

妹妹的媽 1
三劍客的爹 2008-12-22 13:35:14 #9F

回應8樓小慧2的話

我定的鴻孕的確是現煮現送

而且會針對我的體質或口味做調整

嵐萍&小皇子
嵐萍&小皇子 2008-12-22 13:46:54 #10F

我是九月坐月子的,我訂月饌的~

我覺得他們的燉品及港式養生甜品超讚的

價格差不多在35000~39000元左右吧,看你洗不洗寶寶服務。

我上次是預約到府試吃後,立刻簽約,所以有立即優惠折扣

吃完非常滿意~~有機會有需要的媽咪也可以參考一下

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招