有媽咪去過台中中友百貨後面巷子的 Baby Room買寶寶的 衣服嘛

草莓甜心
草莓甜心 2008-11-16 23:16:31 版主 3096

我今天有去baby room買寶寶的 衣服 覺得 還不錯,有媽咪常去那裡買嘛?可以分享一下嗎

大頭修媽咪
大頭修媽咪 2008-11-16 23:40:48 #1F

上星期去買了

哥哥的一頂帽子

跟一件黑頭牛仔褲

弟弟一件橫條內搭

還有襪子跟.........忘了

這星期五要拍照用的

他們家的東西我也都粉喜歡

日單衣服

amanda065
amanda065 2008-11-20 16:25:14 #2F

中友百貨後面巷子?是紅豬鞋店那邊嘛?

他們家的價位高嘛?

baby 衣服是針對幾歲開始的呀?

禕妹妹
禕妹妹 2008-11-20 18:06:55 #3F

請問是中友跟名佳美中間那條巷子內嗎?

有沒有照片可以分享呢?

3q

草莓甜心
草莓甜心 2008-11-20 19:42:28 #4F

媽咪;沒錯是中友跟名佳美中間的 巷子,價位應該不高因為我第一次買,我買2件包腳褲200 元,6件一組的 包屁衣590,她也有兔裝特價180元喔!我女兒4個月到2-3歲多的 衣服都有,可以去看一下比較了解

葳&葦&瑋
葳寶&葦小寶 2008-11-20 19:54:34 #5F

之前常買...因為是屬於日單的衣服...款是很多..

但其實我覺得買久了..老闆娘真的不愛給殺價..由時多個零頭..例如1010或05塊.去掉10塊5塊都不肯...

不過現在在那附近有個新的小攤子..也是屬於日單衣服款式根Baby Room差不多..但價格方面就讓人很滿意!!

茂茂麻麻
小霖麻麻 2 2008-11-20 21:14:32 #6F

不過現在在那附近有個新的小攤子..也是屬於日單衣服款式根Baby Room差不多..但價格方面就讓人很滿意!!

...............

樓上媽咪在哪???

我不喜歡

我去看過

覺得質料不是很好

有點仿的感覺

而且就算是仿的

價位也太貴了

sunnie
sunnie 2008-11-20 23:03:43 #8F

我今天特別去找,不過找不到(Baby Room是店面嗎?很大家很容易找到嗎)就在中友旁的人行道買了衣服

不過質感不好

郭曉鐘
郭仔仔的娘 2008-11-21 15:36:09 #9F

不喜歡..猛一看很可愛..但細看質料剪裁都很差..明明就是網拍上的廉價仿單.但是比網拍貴很多..

小肉圓馬咪
小肉圓馬咪 2008-11-27 14:40:18 #10F

嗯~~我還蠻常去那裡的唷~

它們家的衣服因為便宜所以材質當然不比專櫃品..

但我喜歡的是它的日系風格,有些真的很獨特可愛...

只不過比路邊攤的童裝貴一點,

我都會買他們的衣服當成寶貝平時在家穿的休閒衣服..

外出的話就...看看囉~(因為它們的質料.....)

不過去年在那邊買了一件防踢被,

質感倒是不錯喔~還是蜜蜂造型的 600多元.

很厚也不會起毛球,不輸專櫃的喔~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走