緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
立志當好人-小紅帽
小紅帽 2008-11-13 16:49:01 #21F

VICKY媽~

好像現在大家都來這裡聽故事吼

好多媽咪的故事都好精采哦

這樣8點檔都比不上啦

哈哈~ 初次的愛戀-男孩女孩的故事_21F_img_1 初次的愛戀-男孩女孩的故事_21F_img_2 初次的愛戀-男孩女孩的故事_21F_img_3

電視台會不會到最後都沒人看

因為都跑來這裡看故事啦 初次的愛戀-男孩女孩的故事_21F_img_4

初次的愛戀-男孩女孩的故事_21F_img_5 初次的愛戀-男孩女孩的故事_21F_img_6 初次的愛戀-男孩女孩的故事_21F_img_7

Yikei
Yikei 2008-11-13 17:33:39 #22F

跟到了.

呼~~~我也追到了.....

mickey2
mickey 2008-11-13 17:50:38 #24F

訂~~~

jolie媽咪
jolie媽咪 2008-11-13 17:53:34 #25F

版媽的文筆不錯喔!

其待後續的故事!^^

*猴寶快來*
*vicky怡 * 2008-11-13 18:38:52 #26F

目前沒有最新進度

Gian Lee
~煩~ 2008-11-13 19:06:36 #27F

來打卡了~~~終於還是逼出版媽ㄟ小游故事

ㄆㄆ~~版媽ㄟ加油~~~~~~~

以前你們男女合班真好勒~~

我們男女分班~每次傳情書都要偷偷摸摸@^~^@羞

不過偷偷摸摸感覺ㄇ不錯ㄟ~~ㄆㄆ

雅(廣廣娘)
雅(廣廣娘) 2008-11-13 19:53:12 #28F

TO ~煩~

以前好像很多是男女分班~可是我覺得那種想像空間比較大 ^^

TO *vicky怡 *

我家廣廣長臼齒以後就很"番"啊

TO 三生有幸

妳真的很有趣 初次的愛戀-男孩女孩的故事_28F_img_1

TO 蟹寶的INA

妳每天都在找~真是讓我感動^^

雅(廣廣娘)
雅(廣廣娘) 2008-11-13 20:17:00 #29F

第五章-比鄰而居)

1990 年 12 月初

從現在起開始稱呼你為「男孩」吧!!我們之間,開始熟絡了起來...

你為我取了外號...什麼「香蕉」啦?! ><(大概我姓黃吧)

還有「太陽」?!

(小時被頑皮男生拔掉一小撮頭髮...因留男生頭,掩飾不住頭皮紅紅的傷口)

日子就在嘻鬧中度過...有天輔導課後放學回到家裏,正準備關上大門...

聽見門外傳來一個男生在對某人說  "我去溜狗了喔!"

好熟悉的聲音?! 那不是...那不就是每天在我耳畔爽朗的聲音嗎?!

我開門...看到對面紅色鐡門前,有一隻狗一輛腳踏車還有.....

男孩?!

他有些訝異,但親切地對我笑著...原來~他就住在我家對面

難怪他能畫出我家內部格局,難怪他這麼清楚我的行蹤!!

原來~從他家樓梯就能看到我家前院和客廳,我恍然大悟!

自己平常真不會敦親睦鄰 ><...連對面是誰都不清楚...

好巧!!!在教室是鄰居,回來也是...

上天在我們之間巧妙地牽起了線

也寫下深植在女孩心中那段最青澀最念念不忘的故事

bunnie
bunnie 2008-11-13 20:29:12 #30F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力