緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
雅(廣廣娘)
雅(廣廣娘) 2008-11-13 15:49:43 #11F

第四章-輕盈

1990 年 11 月

之後1號就開始和我說話,我禮貌性地會回話...其實只是覺得這人真是現實...

有一天他神秘兮兮的畫了一張圖姶我看,那是我家外面的小巷子,放了一個餿水桶

但叫我吃驚是之後他畫出了我家前院和客廳,而且連神桌都畫了出來...@@

望著他得意神密地笑,怎麼可能?!鄰居我大約都認識,從來也沒看過他,他是如何知道?

我苦思不解,但至此我才開始注意他,對他那種握著我祕密得意的笑容真是又好笑又不服氣...

我發覺他的笑容很孩子氣很開懷....會讓人不由自主地也想笑...

以前放學回家就是很專心走著,一直看前方,除了目標很少會看別的地方

我做事一向專心專一,從走路就可以看出來了。不過自從那天看到"我家結構圖"...

我開始會注意四週,有時會覺得自己很好笑...但實在很想把他給捉出來...

那天上課他又抖出我前一天晚上騎我弟的”小”腳踏車,還模仿我的呆樣,真的是好蠢好好笑...

唉~~我真是大意...

------------------------------------

我有上第八節輔導課。出校門後,又專心走我的路。猛然想到..我一直忽略我的背後...

冷不防回頭...

真的就看到他!他牽著腳踏車跟在我有段距離的後方,還慢條斯理牽條狗...

我們倆個都愣住了...沒想到他真在我後面,難道他總是等我放學跟在我後方嗎??

他馬上回神,匆忙地解釋說 "我在溜狗!剛好...剛好看到妳..."

不容我說話...牽狗作勢要咬我,之後就騎上腳踏車,我看著他騎遠...

他騎腳踏車真輕盈,我的心不知怎麼的,也有些輕飄飄的...

(原作者於 2008-11-13 15:51:56 重新編輯過)

雅(廣廣娘)
雅(廣廣娘) 2008-11-13 15:55:00 #12F

廣廣嗯嗯了 初次的愛戀-男孩女孩的故事_12F_img_1 我要幫他清便便

之後就會準備餵副食品和做晚餐。。。

先暫告一段落 初次的愛戀-男孩女孩的故事_12F_img_2

吳小峻ㄉ娘
吳小峻ㄉ娘 2008-11-13 15:57:20 #13F

來報到了......訂閱

蟹寶的INA
蟹寶的INA 2008-11-13 16:01:04 #14F

媽咪~等好久囉~

每天都在找~

終於等到囉~~

訂訂.....^^

辛苦囉!!

訂訂..

三生
三生有幸 2008-11-13 16:02:57 #16F

平平嚨係初戀..那ㄟ差蝦賊... 初次的愛戀-男孩女孩的故事_16F_img_1

版媽還是妳天生浪漫..感受特別唯美.. 初次的愛戀-男孩女孩的故事_16F_img_2

哪像我是個不懂溫柔為何物的無鹽女.. 初次的愛戀-男孩女孩的故事_16F_img_3

喵姑娘
喵姑娘 2008-11-13 16:07:01 #17F

訂閱訂閱....

版媽的文筆真的不錯!!!!

翊慈和小瑋
翊慈和小瑋 2008-11-13 16:08:33 #18F

三生有幸媽..你還是乖乖當黃臉婆好囉^^ 初次的愛戀-男孩女孩的故事_18F_img_1

*猴寶快來*
*vicky怡 * 2008-11-13 16:10:49 #19F

吼~威媽:跑第一ㄋㄟ

小紅帽媽咪: 妳也不賴啊!

三生有幸媽:才再想說怎麼不見妳的人影ㄋㄟ

佐媽
佐媽 2008-11-13 16:20:51 #20F

好看~好看~

去麻咪家看摟 初次的愛戀-男孩女孩的故事_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力