想請問大家~嫁出去的女兒還可以拿娘家家裡的大門門鎖嗎??

沛妤の媽咪
沛妤媽咪 2008-10-27 13:09:37 #61F

我有耶~

連換了鎖..我媽還特地留了一副新鑰匙給我~

不過..後來我想過這問題,

因為房子是我父母的錢買的..也在他們的名下,

所以我拿..覺得很心安理得啊~

而且不拿..我爸媽還會生氣咧~

但如果是弟弟結婚了..和老婆一起買新房子,

當然我就不會去拿這種鑰匙了~

銨爸的老婆
銨爸的老婆 2008-10-27 13:10:14 #62F

我有!因為,娘家目前只有我爸媽住啦!

我哥哥嫂嫂沒住那!!

而且,只要有換鎖,我媽一定會打一隻給我的啦!

她怕我要回家時,進不去啦!嘻~

為的就是要讓我來去自如呀!!

茶茶麻麻
茶茶麻麻 2008-10-27 13:10:41 #63F

我沒有娘家的門鎖~~

因為娘家有搬家,

我自己也不會想要拿。

傅媽咪
傅媽咪 2008-10-27 13:12:01 #64F

哦!突然想起

我有一個同事才誇張咧!

她跟公婆住

婆婆是超重男輕女的那種人

有一次聊天才知道

同事竟然沒有家裡的鑰匙

都已經嫁到你家了

還不給鑰匙

真不知是什麼心態

901238 2008-10-27 13:12:16 #65F

我有耶~

連換了鎖..我媽還特地留了一副新鑰匙給我~

------------------------------------

+1

我也是^^

荳荳123
荳荳 2008-10-27 13:12:58 #66F

我結婚以後..很少會在家人不在的時候回去...我還有鑰匙..但是..我沒有再隨意進出了...

但我結婚後..我在婆家自己的房門..也是去上班就上鎖了...這沒什麼不對...

我也能了解版媽難過的心情..但是換做是你今天在婆家住...你會希望你的大姑小姑任意進出嗎...

外星妹
外星妹 2008-10-27 13:13:32 #67F

我也有一支耶!

爸媽說帶一支在身上,如果 想請問大家~嫁出去的女兒還可以拿娘家家裡的大門門鎖嗎??_67F_img_1哪天回去家裡沒人也不會被關在門外丫!

Gary 媽媽
Kyan 媽媽 2008-10-27 13:17:17 #68F

為什麼不能拿

嫁出去

就不是爸媽的女兒嗎

不過也要有同理心

當大嫂的也要寬容的心

包容自己的大姑或小姑^ ^

潔&穎的媽咪
潔&穎的媽咪 2008-10-27 13:17:19 #69F

我也有耶!我媽或我哥有時忘了帶鑰匙還會來跟我拿咧!因為我們住隔一條巷而已!!!

荳荳123
荳荳 2008-10-27 13:18:08 #70F

這種討論問題...真的很兩難...唉

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走