元氣堂珍珠粉能改善懷孕暗沉嗎?

Cherrymama
Mercy 2 2008-10-03 18:35:20 版主 489

生老大的時候皮膚變得容易長斑

有可能是體質改變的關係

不知道是不是因為生男寶寶的關係

看到媽媽們說珍珠粉不錯

正在蘊釀要生老二

想在生之前開始吃珍珠粉

婆婆說可以買中藥行的

但是看了許多文章想吃元氣堂的

請問吃過的媽媽覺得有效嗎?哪個好呢?

小芊芊ㄉ媽咪
小芊芊ㄉ媽咪 2008-10-03 18:56:34 #1F

勸媽咪,中藥的東西不要亂吃

為了bb,忍個10個月吧!

我當初懷孕時,變醜變胖,我都忍耐,只想說要給bb足夠的營養比較重要

給妳建議囉~

靜
2008-10-03 22:39:49 #2F

我第一胎是吃櫻桃,現在第二胎是五個月開始和老大一起早晚吃一包華齊堂的珍珠粉,不知大陸的珍珠粉會不會有毐奶事件喔!

小花
小花 2008-10-03 22:53:45 #3F

媽咪你可以試看看安麗的蛋白素喔@

adsnew
儀旋
shine媽 2008-10-15 16:57:51 #4F

有人送過元氣堂珍珠粉面膜

用過後覺得變白不少,珍珠粉應該也會有效吧

我姊姊有孕斑問題,聽說有吃珍珠粉,斑就退比較快

胖櫻桃
我的小淘氣 2008-10-15 17:00:35 #5F

我覺得沒用耶~~

我從初期就開始吃珍珠粉了~

但是該暗沉的一樣暗沉耶

沒有因為吃了珍珠粉而改善或是蝦咪

我覺得是個人體質關西~

小結子媽咪
小結子媽咪 2008-10-17 19:26:10 #6F

我懷孕的時候也有買來吃

本來想說在附近的中藥行買就好 可是老公叫我不要買中藥行的

因為它是手工磨的,磨的細度不夠,會比較不好吸收

而且買的時候沒有安全檢驗報告

因為懷孕的時候吃的東西一定要很安全有保障的才行

很多珍珠粉都沒認證 所以買的時候都要特別小心

後來我是買元氣堂珍珠粉

我大約吃了一個月皮膚就變比較好 也有變白

原本很容易出油 現在也改善很多

人家說珍珠粉蘊含很多種氨基酸的成分對皮膚跟身體都有很大的幫助

我現在都會跟保養品調在一起敷臉,五分鐘之後

再稍微按摩一下幫助吸收進皮膚裡

我覺得對膚質調理還有效喔!比較不會長斑

殷旋
殷旋媽咪 2008-10-21 23:39:44 #7F

元氣堂的珍珠粉跟面膜好像真的還不錯耶~

有吃過珍珠粉的媽咪 我是容易長斑的體質 這樣淡斑有效嗎?

小妮熊
寶貝我愛你 2008-10-22 22:12:15 #8F

媽咪~我也有在吃薏仁跟元氣堂珍珠粉

我覺得還不錯,淡斑的話要持續吃一段時間

功夫媽咪
foucha 2008-10-28 20:09:56 #9F

元氣堂真的很不錯

粉末非常細,感覺比較好吸收

我會用它加化妝水敷臉 毛細孔會感覺有縮小喔!

雖然這樣用還滿奢侈的..哈

但是大姊夫看到我的效果還買了一組送我姐

總之看媽咪什麼時候吃,事先吃聽說比較不會長斑

事後吃的話也是可以淡斑,因為珍珠粉本來就有淡斑美白的效果

小喜媽咪
Memmo 2008-10-29 21:00:07 #10F

我那時候懷妹妺的時候氣色也很不好

感覺真的比較暗沉是真的,,但我媽就說這是遺傳,他生我的時候也是這個樣子

可是從朋友那邊拿了幾盒日本帶的珍珠粉 感覺就有改善,,只是說它的量很少還很貴就沒繼續吃下去

不過看媽咪們吃元氣堂的效果都不錯也不貴,,滿想吃看看的

(原作者於 2008-10-29 21:07:16 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招