緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
四小千金媽
粉紅泡泡 2008-10-03 23:45:45 #11F

有差喔!

雖然體重上沒有說很明顯的差異,但是看起來體態比較好喔!

而且size真的有變小。

Anny
Anny 2008-10-04 14:25:17 #12F

我覺得嘉德麗茲的產品不錯

我是在網路上買的 現在也還在穿

穿起來很透氣 因為塑身衣最怕就是穿了會很悶

但是他們家的不會喲

而且 賣家人真的很好還會敎我這麼穿才是正確的

最主要的一點他們的產品並不貴哦 而且還是竹炭的 買了不合試還可以七天退換貨 真的可以去看看

心巧心云寶貝
心巧寶貝 2008-10-04 15:26:28 #13F

萊卡兒+1

有!!!

華歌爾X塑型系列

買兩套每天穿(兩套$6718)

醒著的時間就是穿

睡覺不穿,要讓身體休息

也讓 血液循環順暢

穿完第八天

可以往前扣第二排囉 XD

AB小天秤
開心妹的麻 2008-10-04 23:53:44 #15F

每一家都去試穿就對了啦,比較看看才知道哪種適合自己,不要怕麻煩喔^^

小秋
小秋 2008-10-06 12:06:00 #16F

建議可以參考手工內衣看看, 它很好穿又好看, 最主要是費用不貴喔, 價格基本款一件TWD2000元, 之後要看你選的布料, 顏色和樣式來決定價格.

內衣是採純棉布製做, 夏天穿了不會熱, 冬天可保暖, 最主要是它的價格並不貴, 而且非常的好穿.

你可以先到她的部落格去看看http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ei9FaJaGERE4Xrx9zlPpiKCsvDEO

小新新
小新新 2008-10-06 13:57:28 #17F

買了二件 詳細比較 看我拍的照片哦

我是覺得因人而異啦 ^^

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ilr57j2WERljsuXya6UzHbyC/article?mid=785&next=374&l=f&fid=15

pari1111
pari1111 2008-10-06 16:04:43 #18F

我穿的還滿有效的耶,之前亂買的都丟了,我現在只穿萊卡兒。

穿過之後,我覺得只有萊卡兒我穿的住拉。

瑄寶貝
瑄寶貝 2008-10-08 17:45:01 #19F

感謝小新新媽咪的分享哦!^^

很清楚

感覺訂作的維娜斯效果應該不錯

看它的布是醫療級的也比較放心點

而且最近小腹揮之不去真的滿討厭的

但我想問一下

它們家週年慶有沒有什麼特惠呢?

有效

不僅線條變美了,也容易瘦下來喔!

我買的是傳統無彈性的手工瘦身衣作工的師父會到府量身訂做喔

一件1500大洋

產後3個月我天天穿,皮膚不會養呢

之前我有穿過衣些專櫃的、有彈性的,很容易皮膚過敏

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己