浪漫海沙
浪漫海沙 2008-11-05 00:54:45 #31F

產後穿塑身衣如果要有效就是真的要買了幾乎要常穿啦

現在很多百貨都在週年慶 所以折扣也相當划算

建議媽咪可以先去試穿看看

我個人是比較喜歡馬麗蓮

我也是受別人影響才買量身訂做的

其實還不錯 比想像中好穿

白白&米米的媽
白白&米米的媽 2008-11-05 11:17:57 #32F

原本...我也認為有效...

生完第一胎,馬上用束腹及股盆帶,接著又穿塑身衣

坐完月子,身材就恢復了,三圍也恢復了

生完第二胎,皮膚過敏,什麼都不能用

坐完月子,身材也是恢復了,三圍也一樣恢復了

所以,我就不知倒底有用沒?

但起碼可以提醒自己...

熊寶貝yoyo
熊寶貝yoyo 2008-11-05 15:37:26 #33F

我是看版上媽咪在討論

最近才趁週年慶把維娜斯訂下來

我看他附給我的手冊上有寫說至少穿8小時

我問服務小姐的時候

小姐還建議我說,最好一整天都穿著,只在洗澡的時候再脫下來換洗

像我因為已經穿寬鬆衣服穿習慣

剛開始要穿這種緊貼的穿一整天,實在是感覺很不對勁

現在已經慢慢習慣

我覺得維娜斯的塑身衣真的有效

穿上之後馬上看起來會瘦一點是沒錯

不過我每天都有自己量腰跟大腿

真的有在變小

真的推薦媽咪可以趁週年慶去百貨公司逛一下

而且記得要現場試穿哦

我覺得這個其實要真的自己去穿過一次才會知道什麼適合自已

(原作者於 2008-11-05 15:49:18 重新編輯過)

adsnew
茶上茶
echia 2 2008-11-05 16:33:45 #34F

我明年4月才會生產

問過一些生產過的人 都說剛生完肚子都會大大的

所以我覺得不管有沒有效我都要試試

我是考慮瑪莉蓮跟維娜斯

因為目前懷孕 所以無法試穿 只能爬文

最後我選擇維娜斯

我是趁週年慶有滿千送百時 下訂

這樣算下來 等於打了9折

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力