cherry
cherry 2008-10-09 10:52:09 #21F

to 潤潤&糖糖的未來辣媽~

請問師父會到家量身啊~

可否提供相關聯絡資訊呢?

我以為手工的一定要自己去店裡量身,

如果能到家量身就太棒了,

謝謝~

Derendal
Derendal 2008-10-14 19:48:53 #22F

很有效

最好是生後一星期就可以開始穿了

我妹剛開始不聽我的

肚皮鬆了才知道可怕

好在還來的及 我也趁週年慶特價訂了兩件維娜斯給她

她穿了才跟我說真的有差~- -||

到是樓上媽咪

不是一直都有到府量身的服務嗎??

Doris 2
Doris 2 2008-10-21 23:24:07 #23F

產後一定要穿塑身衣啊~~~

因為又不是只有大肚子這麼簡單,

胖是都會全身都胖的…所以穿塑身衣比穿束腹帶還來的重要

(這是那時在做月子中心和隔壁房的媽媽們討論出來的結果)

雖然懷孕初期我吐的挺厲害的,也在正常的體重範圍,

但後期就像是拿到免費吃到飽的餐卷一樣,吃的挺多的,

也希望可以給肚裡的娃娃多一點營養,最後還是胖了不少,

產後比我原本的體重胖了15公斤有喔!

我之前就預購瑪麗蓮她們家的,

在月子中心很多媽媽看我穿的效果很不錯

最後受不了,所以也麻煩我的量身小姐過去介紹一下

呵呵~~好康到相報~~倒是意外替我的量身專員拉了不少客人!

我自己覺得啦~瑪麗蓮的小姐素質、水準都很優,

專程到月子中心幫我量身,

而且量身的圍度超多,比我在大陸訂做旗袍所量的尺寸還多…

想想也是啦~~畢竟塑身衣要比旗袍還貼身囉!

(不由得對她們的專業感到敬佩)

至於有沒有效還是要看個人的努力程度啦!

因為我穿塑身衣穿得很勤勞,再加上又自己餵母奶,

吃的也比較清淡一些,但營養也都很足夠,並且要持續做運動,

塑身衣也修改了一兩次了,這樣可以說是效果很不賴吧

adsnew
潔拉米的家
橘子水果塔 2008-10-22 01:24:56 #24F

我也是穿瑪莉蓮

是真的有效

只要是"連身的塑身衣" 都是有他的功效在的

不 定要哪個牌子

我生完做完月子後 連穿八個月

第四個月 就恢復生產前的身材

孕期增加十公斤

真的是很神奇喔

後來發懶 幾個月沒穿 小腹又出來

我老公調侃:消失的瑪莉蓮

接著 我又繼續穿 小腹又不見了

所以 真的是有效啦!!!

我推薦我好友買 (他很羨慕我的身材)

他不是選瑪莉蓮 他買中壢還是桃園一家手工 布的用綁的

記憶中是佳昇 (不確定有沒記錯)

聽他說也是很有名風評很好 一件也是要 一萬多

我是覺得 只要一萬以上 不管哪個品牌 都有他的水準在

她一穿 她老公說太神奇了

她的結論 這錢花的值得

不過 她後來也是發懶 常沒穿

所以 花大錢 買了 持之以恆 穿幾個月

絕對是看的到效果

還有 我發現 因為束著 所以 吃不多 就覺得飽

或許這也是瘦下來的原因!!

因為會無法吃太多

沒次吃大餐都會去廁所解釦子!!!

喵喵 2
喵喵 2 2008-10-22 10:09:39 #25F

給喵媽咪

穿塑身衣有個好處就是真的比較不會腰酸背痛

不知道為什麼我生完孩子後就覺得容易腰酸

其實我覺得穿塑身衣也吃不了很多東西

很快你就會覺得飽了

我也是直接餵母乳 醫生說這樣子會瘦的比較快

現在大概比產前多1~1.5公斤左右

我當初是買瑪X蓮的塑身衣

已經穿的蠻習慣嚕 之前穿不下的褲子可以再套回去

但是希望可以更鬆一點更好 努力穿!

你現在才三個月,應該多少還是會有些幫助

蔡寶寶a阿母
蔡寶寶a阿母 2008-10-22 10:23:49 #26F

我是曼黛瑪璉 連身塑衣 +nissen骨盆戴塑褲

穿連身塑衣時食量會變小,線條也會美一點!!

jessicavvv
jessicavvv 2008-10-22 15:43:39 #27F

有效喔!

跟樓上媽媽說的一樣調整型內衣或是塑身衣如果是量身訂做的,

多少都會有效果

所以媽媽你要注意的是服務跟材質

我是穿維納斯的

他們有兩種萊卡材質的跟醫療燒燙傷用布的後者比較貴.

但是穿起來真的很舒服,

完全貼著皮膚也很透氣

其實只要有穿都來得及,

我當初會想買塑身衣還有一部分是想縮小骨盆小孩生完屁股都會變很大,有穿就有差,有變回原來的樣子

週年慶我有收到DM~

知道現在有兩件八折 三件五折的優惠,

維娜斯是到府量去櫃上量都可

版媽參考看看

小YO媽咪
janet25 2008-10-23 21:00:26 #28F

前一陣子去參加朋友的滿月酒看到她的身材恢復了不少讓我非常羨慕

聽說她也是因為產後穿塑身衣而瘦身有成

也有很多朋友都親身推薦說產後穿塑身衣真的有效

但是大家都跟我推不同家的塑身衣

讓我身陷泥沼..但是我下個月就是預產期了

不曉得大家有沒有比較推薦的牌子能給我衷心的建議啊

熊寶貝yoyo
熊寶貝yoyo 2008-11-03 16:21:13 #29F

其實最近蠻多百貨公司都在促銷周年慶

可以去逛逛啊

而且應該也都有折扣

建議版媽可以去現場試穿,多看看會比較好哦

喵喵
喵喵 2008-11-03 18:00:15 #30F

最近幾天有在穿塑身衣

網絡上購買的

每天都有在穿喔

而且和骨盆帶一起使用

塑身衣穿了大概二個星期

至少可以讓我控制飲食

也改善了我之前的腰酸背痛

我覺得穿骨盆帶效果最明顯

剛穿了一個星期

效果真的很明顯

產後想要減肥的媽咪大家一起加油吧

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力