緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Cheyanne
三明治 2009-06-02 15:20:53 #41F

雖然沒法下了

還是很謝謝babylily當初的分享 神奇樹屋 中文故事 線上聽~~^^~~_41F_img_1

各位姐妹~~

我當初有下載!!

但忘記是全部的中文還是部分......

我在用的筆電剛好今晚重灌!!

所以要兩三天才會好喔~~

到時我再把資料找出來~~試試看~~""可以上傳到免費硬盤..這ㄦ不用註冊 單擋不超過100M可放

http://www.xun6.com/index.php ""

等我哈~~~姐妹們,我會上來這邊跟大家說一聲~~不管有或沒有喔~~

凱西.
凱西. 2009-06-03 01:36:02 #43F

謝謝妳.很期待唷~

因為當初不會下載

我只有按右鍵另存而已

結果也是都不能聽了

Joy .
Joy 2009-06-03 09:56:03 #44F

期待櫻桃小蘋果媽咪的分享

先謝謝了

親愛的姐妹們~~

我有的檔案是~~8個~~~

恐龍谷大冒險、黑夜裡的騎士、木乃伊之謎、海盜的藏寶圖、忍者的秘密、雨林大驚奇、冰原上的劍齒虎。

因為家裡的網路"頻寬"不夠,上傳很慢而且會引響網路,我跟版媽babylily ~~討論過了~~結論是~~

我燒成光碟,然後寄給babylily 媽咪,再請她幫忙上傳.....

真的要謝謝babylily 媽咪幫忙捏~~~

大家要在稍等幾天喔~~電腦先生每天都幫我趕工,今天早上剛好~我的資料都在這台電腦......,所以讓大家等了~~

剛好遇到孩子這兩天發燒沒去上課,所以我會盡量快點燒出來....

等我嘿~~~~~~~

如果有其他媽咪有下載到剩下的幾個是不是也可以幫忙呢??

先謝謝大家~~

品品の媽
品品寶貝媽咪 2009-06-09 14:00:42 #46F

謝謝分享 ^^

babylily
babylily 2009-06-09 21:04:35 #47F

謝謝 櫻桃小蘋果媽咪 的檔案~~ 神奇樹屋 中文故事 線上聽~~^^~~_47F_img_1

上傳中..陸續放入 網址內~~ 神奇樹屋 中文故事 線上聽~~^^~~_47F_img_2

http://blog.yam.com/babylily/article/14043790

不客氣~~

謝謝媽咪幫忙上傳~~

大家要珍惜喔~~

有打包的劑的推版喔~~

凱西.
凱西. 2009-06-10 15:45:51 #49F

真的很感謝櫻桃小蘋果媽咪和babylily倆位的合力分享~ 神奇樹屋 中文故事 線上聽~~^^~~_49F_img_1

annyyaya
annyyaya 2009-06-11 12:05:03 #50F

感謝倆位媽咪的合力分享~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走