緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Nickey
Nickey 2008-09-29 22:59:30 #21F

謝謝分享! 但還是不會燒成mp3吔!

babylily
babylily 2008-10-01 13:22:32 #22F

新增「神奇樹屋」系列2 下面2本中文故事~~ 神奇樹屋 中文故事 線上聽~~^^~~_22F_img_1

木乃伊之謎 神奇樹屋帶傑克和安妮進入書中的世界,這次他們來到了古埃及。一隻黑貓帶他們往金字塔深處走去,裡頭冰冷、黑暗,有一股陳腐、不新鮮的霉味…就在這個時候,傳來一個奇怪的叫聲,接著,飄來一個白色的身影!那是木乃伊嗎?傑克和安妮要怎麼解開這種種的謎團呢?

神秘的白影原來是鬼王后,她等待了整整一千年,就是為了要找到死亡之書,現在,傑克和安妮就要來幫她找到這本書,書裡的咒語將幫助鬼王后離開恐怖的地底世界…首先,他們必須解開牆上象形文字之謎,他們能不能透過這些線索,幫助鬼王后踏上前往下一世的旅程?

海盜的藏寶圖

最近老是在下雨,傑克和安妮跑到樹屋來玩,樹屋裡有好多書本,其中一張圖片深深吸引著他們,裡面是一個陽光普照的海灘,安妮指著圖片說:「我希望我們能到書中的世界去!」而這個願望竟然立刻實現了,樹屋已經帶他們來到海邊,但是傑克仔細一看,才發現不得了了!原來他們看到的那本書竟然是…「加勒比海的海盜」!

海盜抓住傑克和安妮,要他們幫忙找出寶藏。奇怪了,海盜們不會自己看藏寶圖嗎?原來這群烏龍海盜根本看不懂字!藏寶圖上面只寫著一行字「黃金埋藏在鯨魚之眼底下」,這是什麼意思?難道傑克和安妮就要這樣,一直跟著海盜在海上漂流下去嗎?才不會呢!因為安妮往窗外一看,就看到了謎題當中的「鯨魚」!

妍甄媽媽
妍甄媽媽 2008-10-01 15:37:27 #23F

謝謝分享

Abies' ma
翔翔媽媽 2008-10-02 11:22:16 #24F

謝謝媽咪熱心分享

兒子最近超愛的~

威瀚媽咪
威瀚媽咪 2008-10-02 12:35:51 #25F

想請問版媽

我點選喇叭為何無法收聽??

謝謝^_^

謝謝分享~

babylily
babylily 2008-10-06 23:27:37 #27F

網頁正常..無法收聽是個人電腦設定問題..我就沒法子了... 神奇樹屋 中文故事 線上聽~~^^~~_27F_img_1

繼續新增 2本中文如下~~ 神奇樹屋 中文故事 線上聽~~^^~~_27F_img_2

「神奇樹屋」系列3

忍者的秘密~~

傑克和安妮的朋友,也就是樹屋的主人-摩根,失蹤了!他們的線索只有一隻小老鼠,和一本翻開的忍者書…指著書裡的圖片許願,樹屋就會帶他們到書中的世界,而這次,傑克和安妮來到古日本,忍者就在他們眼前,這些武術高手是敵人還是朋友?會不會帶他們找到摩根?

忍者示意傑克和安妮跟著走,穿過冰凍的河水,走進黑暗的洞穴中,他們遇見了忍者大師。大師要他們練習三件事情:「用自然,作自然,跟隨自然。」這到底是什麼意思?傑克和安妮把這些線索記在心裡,踏上了困難重重的回家之路…

雨林大驚奇

樹屋裡滿滿都是書,只有一本是打開的,傑克和安妮一看,發現是一本雨林的書。他們指著書裡的圖片許願,希望能到書中的世界去,而這個願望立刻就實現了!神奇的樹屋帶他們來到一片樹海中,傑克和安妮往下爬,抵達地面,太陽都被樹葉遮住了,雨林裡非常安靜,這真是傑克看過最詭異的地方了…

食人魚、蛇、鱷魚…一路上,傑克和安妮碰到了最可怕的動物,簡直就被嚇壞了!好不容易脫離險境,竟然還來了隻猴子捉弄他們,不過,先別生氣!這隻小猴子可是新朋友,未來還會幫上大忙喔!在這個充滿危險的叢林中,傑克和安妮要怎麼找到回家的路?

小鈞媽
小鈞媽 2008-10-09 18:37:18 #28F

太棒了!寶貝有好多故事可以聽了!謝謝分享!

abc club
abc club 2008-10-11 16:19:02 #29F

謝謝媽咪們的分享

很讚的訊息

~^^~

babylily
babylily 2008-10-16 11:44:55 #30F

新增~~ 神奇樹屋 中文故事 線上聽~~^^~~_30F_img_1

冰原上的劍齒虎2-1

穿著夏天的泳裝,卻跑到冰天雪地中…有沒有搞錯?!原來是傑克和安妮,被樹屋帶到冰河時期來了!快要凍僵的他們,趕緊躲到克羅馬儂人的山洞,並找到保暖的衣服穿上。洞穴壁畫為他們透露出線索,畫裡是一個戴著貓頭鷹面具的巫師,安妮立刻就知道,這個巫師,就是他們要找的人,而且會帶他們找到回家的路!

冰原上的劍齒虎2-2

小老鼠是傑克和安妮探險時的好伙伴,但是牠卻突然不見了,著急的安妮追尋著小老鼠的足跡,一直來到平原中央…這時,他們看到劍齒虎正站在岩壁上,兩根牙齒又長又尖!傑克和安妮拔腿就跑,卻掉進了洞裡,原來這是個陷阱,天哪!該怎麼辦才好?傑克和安妮這次能不能化險為夷呢?

漫遊到月球2-1

神奇樹屋可以帶傑克和安妮到書中的任何地方,但如果是「哈囉,月球」這本書呢?沒錯!樹屋真的帶他們到月球上了!傑克和安妮發現自己人在月球基地中,他們穿上太空衣,踏上了無重力的月球,他們會在那裡發現什麼新奇的事物呢?

漫遊到月球2-2

在月球上,傑克和安妮看到遠方有一個穿著太空衣的巨人,他是誰?但是氧氣好像快用光了,傑克和安妮只好先回基地去,沒想到一顆岩石掉了下來,害他們被困住了!這下麻煩可大了,就在他們不知如何是好的時候,那個巨人又出現了,難道他是未來的太空人?他能幫傑克和安妮度過難關嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力