joanne
joanne 2009-07-08 15:23:44 #71F

謝謝分享!!!推......

阿寶媽媽
阿寶媽媽 2009-07-09 00:18:18 #72F

我好愛你版媽 神奇樹屋 中文故事 線上聽~~^^~~_72F_img_1

Kawamymy
Kawamymy 2009-07-09 23:52:33 #73F

我還搞不定~

有MP3可分享嗎?

中文的和英文的都好

(原作者於 2009-07-09 23:53:46 重新編輯過)

I Love ^U^
SHERRY 2009-07-10 11:23:35 #74F

感謝版媽~常常分享好東西~

Mini Angel
Mini Angel 2009-07-23 02:10:17 #75F

請問版媽是不是中文台北愛樂的只有第一集的資料是有效的,其它的檔都有問題,請幫忙一下感激不盡!

babylily
babylily 2009-07-23 09:55:56 #76F

dear Mini Angel ~~

我看不懂你的意思..

基本上 愛樂電台 網頁變更了..

神奇樹屋 只有 上面另外製作的下載點有效..

下面電台網頁..有註明 過期留存..

是參考廣播內容用的..這些都不能下載喔~~ 神奇樹屋 中文故事 線上聽~~^^~~_76F_img_1

Mini Angel
Mini Angel 2009-07-23 21:25:41 #77F

版媽您好,

那您知不知道台北愛樂是否有出神奇樹屋的CD呢,因為我覺得她真的唸的不錯,因為家裡已有全部的英文版,現在也想放中文給我孩子聽,而我在網路上都找不到相關資料,不好意思,這方面不知您知不知道呢?

babylily
babylily 2009-07-23 22:14:57 #78F

應該沒有喔~~

愛樂電台只有早期有出版過一些cd,

後來就只有單純廣播節目..可能市場太小吧..不划算~

不過, 這些故事廣播, 有重播的可能..

目前 有些 都是以前聽過的..看運氣嚕~~

Mini Angel
Mini Angel 2009-07-24 12:20:48 #79F

版媽謝謝你唷!我們也期待他們能重播^0^

小小凌兒
小小凌兒 2009-07-25 18:06:17 #80F

謝謝媽咪分享

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走