Beauty
Beauty 2008-09-22 08:24:29 版主 580

9/20(六)到台中郭元益抓週!

媽咪雖然不是郭元益彌月禮盒的訂戶, 但是還是後補上了! 超開心!!

後來和他們工作人員聊天才知道, 他們這個team就是專門在辦抓週的古禮, 特地從楊梅下來辦活動! 難怪會那麼專業!

聽說, 明年到6月的收涎和抓週的名額都快額滿了咧!

從一進聰明門開始, 就感受到現場活絡的氣氛! 每位爸爸媽媽也都很守秩序, 現場還備有餅干, 糕點和茶點, 讓等待中的爸爸媽媽還不至於餓肚子! 在活動開始前, 他們還準備了一段影片來宣揚古禮, 對於我們這一代的爸比和媽咪們, 的確都是新的知識!

抓週時, 主持人都會和每一組的爸爸媽媽互動, 還很耐心地講解每一個東西所代表的意思!

真的很開心自己有參加了這個抓週活動! 也是第一次到討論區來分享!

歡迎各位爸比媽咪來看看我們家大眼妹婷婷的相簿!

http://www.babyhome.com.tw/sara.nicole

版媽,我也有報名11月的抓周(台北場)

看到你分享,非常慶幸有報上名,非常期待去參加呢

想請問一下參加過的媽咪,因為我希望能早點抓早點離開,需要提早一些時間到嗎?

(原作者於 2008-09-22 08:58:34 重新編輯過)

程程的娘
程程的娘 2008-09-22 09:08:52 #2F

謝謝媽咪的分享,一看到郭元益的抓週真的很專業。

Beauty
Beauty 2008-09-22 09:52:10 #3F

抓週前1~2個禮拜, 他們會再打電話確認一次, 寶寶是否要參加! 順便會跟媽咪說報到時間和號碼! 號碼是是當初媽咪打電話報名時的先後順序! 自己無法先決定先後順序! 也不會提早報到就可以先抓!

台中的現場還有哺乳室和休息室所以到了之後都可以先休息!

還沒有輪到抓週的爸比和媽咪! 可以先去闖其他關卡和吃點心! 一點也不會無聊!

我們的報到時間是1點, 大約1點半左右活動就開始了!

婷婷是33號, 也是最後一組! 每組抓週大約是5~10分鐘左右!

輪到我們時, 已經2點半了! 也有寶寶等到睡著了!! (可愛吶~)

雖然是免費的活動! 但是真的辦得很有質感!!

我們要離開時, 現場的工作人員還很細心將所有的用品都消毒擦拭!!

郭元益的用心!! 真的還讓我蠻感動的!! ^^

也恭禧田園~啼啼叫的娘報名成功!!

Tori
Tori 2008-09-22 10:14:00 #4F

謝謝分享耶! 好詳細喔!

我們家綺綺也報名明年六月的抓週了.

妞妞
妞妞 2008-09-22 10:18:59 #5F

我報名明年六月的

沒報到

只有候補

希望能補的上

Beauty
Beauty 2008-09-22 14:36:41 #6F

恭禧Tori媽咪!!

也希望妞妞媽咪可以後補上!

大家都要幸福喔!

esine
esine 2008-09-22 15:23:44 #7F

謝謝媽咪分享

明年一月也要來抓週

還好有幫翔翔報名

感覺還蠻好玩的

水水俞
巧渝的媽 2008-09-22 17:06:23 #8F

我家妹妹今年8月也有參加楊梅場的哦,服務人員真的很親切哦,氣紛掌握的很好~

vivi
vivi 2008-09-22 17:23:42 #9F

我有報名12月的,看到評語都那麼好 ,好期待喔...

~平平安安要健康 ~
玶玶安安 2008-09-22 17:39:40 #10F

已報名摟!!

等待明年1月抓週去~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過