緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
大頭麻麻~
大頭麻麻~ 2008-09-20 01:29:09 版主 225

各位麻麻好,我下個月就要卸貨了,因為我和老公本身都是過敏體質,所以我打算要給寶寶喝母乳,然後每天睡前配合餵一次水解奶粉,那因為我是第一胎,一點概念都沒有,所以想問有經驗的麻麻,仿間的水解蛋白奶粉那麼多,那哪一家的比較好?口感比較好?就麻煩知道的麻麻給我一點建議喔,謝謝喔~~

於2008-09-20 19:52:48 補充發言
嗯嗯,謝謝各位麻麻的意見喔,我是之前有聽過護士這麼說,所以才會有這樣搭配的想法,那現在我會好好的想想這樣到底好不好~~謝謝泥們喔
於2008-09-22 04:16:39 補充發言
嗯嗯,謝謝樂樂的麻麻 我到時會請醫院測寶寶是否有過敏體質,在來決定是否餵水解,不然讓寶寶喝苦苦的奶奶,想到也覺得好可憐,謝謝泥喔~~

妳如果搜尋一下BBH會發現,給雀巢能恩HA1的最多。

我自己的姊姊沒有上BBH,她也是給小孩喝HA1。

德國原裝進口,不必擔心是大陸製的。

綺動幸福
yagi 2008-09-20 12:10:21 #2F

請問版嗎~

喝水解奶粉可以改善過敏體質嗎?

因為我ㄉ情形跟你的一樣~

我跟老公都有過敏體質~

little worm
zzpeach 2008-09-20 15:54:05 #3F

這位媽咪,如果可以還是維持全母乳吧!!有必要這樣搭配嗎?我看到很多教人餵母乳的資料都說這樣交錯不好耶!而且你的寶貝有辦法這樣調適嗎?你可能要三思喔!

至於水解蛋白奶粉,我嫂嫂以前因為無法餵母乳而讓小姪女喝雀巢的,但好像孩子還是會有過敏問題,當然,一般都是說水解蛋白比起非水解的嬰兒奶粉是更不容易引發過敏的啦!

再怎樣還是比不上母乳啦!!

我也是即將生第一胎,預計要努力克服萬難餵母乳,一起加油吧!

樂樂的媽咪
樂樂的媽咪 2008-09-22 03:36:12 #4F

我和你一樣老公也是過敏體質,小孩出生時做 關於水解奶粉的問題~~_4F_img_1帶過敏檢查;在醫院怕過敏所以喝雀巢水解,後來檢查正常;改一般奶粉但現在改為全母奶;建議你小孩可做過敏檢查比較放心喔!當然母奶最好呦!!

樂樂的媽咪
樂樂的媽咪 2008-09-22 03:48:37 #5F

忘了說水解奶粉口感都會苦苦的ㄛ!!聽說雀巢冷了很苦我試過真的苦苦的~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招