緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

異膚寶寶喝啟賦水解會適合嗎?

Alyssa 佩佩
Alyssa 佩佩 2023-10-18 10:08:48 版主 5551

請問這邊也有異膚寶寶嗎? 我們家族的多數人都有一些異位性皮膚炎體質

寶寶出生沒多久也被醫生評斷是異膚寶寶,要我們照顧上要特別注意

所以我一直都蠻注意家裡的濕氣還有溫度,也盡量都給寶寶用低敏衣服的產品,但最近發現這些似乎還是不夠

寶寶的臉跟背還是很容易出現一些小紅疹的過敏狀況。

有爬文看到有媽媽推薦異膚寶寶喝啟賦水解,因為他的成分跟母乳比較相似,可以改善體質,增加抵抗力免疫力過敏症狀就會比較少發生

但擔心水解奶粉會不會營養不夠?寶寶會比較小隻的感覺?

而且聽說水解奶粉不好沖泡?這是真的嗎

希望有媽咪可以分享給我喝水解奶粉的心得,謝謝大家><

異膚寶寶喝啟賦水解會適合嗎?_img_1

珍妮凡凡
珍妮凡凡 2023-10-18 11:19:19 #1F

我們家也有同樣異膚問題,求解

暄暄 Cheryl
暄暄 Cheryl 2023-10-18 12:32:25 #2F

到底是哪裡傳來水解不營養 不好泡的觀念????

媽媽晴
媽媽晴 2023-10-18 13:53:20 #3F

我們家就是異膚寶寶也是喝啟賦水解長大的喔,我覺得蠻好沖泡的,其實沖泡起來的感覺跟一般奶粉一樣,沒有覺得特別難泡 而且水解分子比較小好吸收,我們家寶寶胖胖的甚至有雙下巴,所以媽咪不用擔心喔,蠻推薦可以試試看的

cianyu
cianyu 2023-10-18 15:13:00 #4F

水解不會不好泡阿

可能最近在換季氣候變化影響 所以異膚比較難控制

馨儀儀儀
馨儀儀儀 2023-10-19 13:12:24 #6F

媽咪可以上網先申請試喝罐給寶寶喝喝看喔,寶寶買單最重要

啟賦水解的成分確實跟母乳很接近,還有益生菌成份,皮膚跟腸胃都可以照顧到,也可以預防很多過敏問題

金探尼
金探尼 2023-10-19 16:26:19 #7F

喝水解頭好壯壯路過

juilamama
juilamama 2023-10-20 17:43:26 #8F

喝水解很肉肉+1,奶粉難泡有時候是跟沖泡的方式、溫度有關,最快的方法就是直接拿湯匙攪拌了XD

PiggyPeggy
PiggyPeggy 2023-10-21 14:58:21 #9F

只要寶寶願意喝,喝了過敏症狀有改善我覺得都是好奶粉耶 我家有一陣子也是過敏很嚴重喝愛他美水解,症狀也緩解不少,消化吸收也沒問題,白白胖胖的

linyfff
Yflin 2023-10-21 21:32:26 #10F

過敏跟喝什麼奶粉沒有直接關係 問過醫生說不如加強自己的免疫力比較實在,不會隨便大小並、跑醫院、消化不良誘發更多併發症 我女兒異膚從沒喝水解,在月中就喝美強生純睿了,考量到純睿可以提升免疫力就讓她一直喝,平常乳液、抗菌寢具、空氣清淨機用好用滿就可以了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招