緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

過敏寶銜接母奶喝寶兒水解可以嗎?

小芙ve
小芙ve 2023-06-20 12:23:58 版主 13K

如題,我家這隻皮膚容易癢癢的寶寶準備要轉配方,想給他喝雀巢新出的寶兒水解,大樹就在我家附近很好買,而且想說退奶後選可以照顧好體質的水解奶粉,預防他之後會嚴重過敏過敏寶銜接母奶喝寶兒水解可以嗎?_img_1

努力打拼中
努力打拼中 2023-06-20 13:06:39 #1F

想知道+1

思依
思依 2023-06-20 16:17:47 #2F

正在觀望,最近家裡那隻也過敏爆發

嘉柔柔
嘉柔柔 2023-06-20 17:12:15 #3F

這隻上週去大樹也有看到欸!

adsnew
一道彩虹兒
一道彩虹兒 2023-06-20 18:24:12 #4F

我覺得可以試試看欸!畢竟雀巢也是大品牌~

吱吱芝
吱吱芝 2023-06-21 15:03:44 #5F

覺得可以試試看,過敏還是喝水解奶粉好!

莊開心
莊開心 2023-06-21 15:04:07 #6F

寶兒水解不錯,大樹藥局就買的到~我們也喝了一周有了~皮膚很光滑哦!目前都沒有過敏紅疹得情況發生

豬豬Kitty
豬豬Kitty 2023-06-21 15:24:12 #7F

可以啊,寶兒水解,雖然爸媽都是過敏人,目前還沒看到寶寶有過敏的跡象~而且口感不錯蠻適合寶寶銜接母乳的!我家這隻喝很順,便便也順暢蠻推薦的!

cianyu
cianyu 2023-06-21 16:31:50 #8F

我比較推薦啟賦水解喔,成分跟母乳比較相似,會比一般水解來的更好一些

醫生也有說這罐因為跟母奶很像,對過敏寶寶來說很不錯,我給寶寶喝也沒有遇過過敏腸絞痛的症狀

要試試可以先去LINE找官方帳號傳首購申請。

高榆榆不高
高榆榆不高 2023-06-27 13:36:40 #9F

我也有在我家旁邊大樹藥局看到,等這罐喝完享給寶寶喝喝看寶兒水解,聽說他口感很不錯,也有專利活性胜肽可以預防過敏

PiggyPeggy
PiggyPeggy 2023-06-29 13:54:40 #10F

可以啊 我家妹妹有一陣子過敏也是喝水解,愛貝美守敏那罐,原本擔心水解通常都不好喝會被打槍,還好她接受度算高,喝一陣子皮膚跟腸胃都改善蠻多

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招