Amy
Amy 2008-09-08 13:42:24 版主 244

要生第二胎了

本來都想好要回娘家坐月子的

但是大兒子就是很黏我

本來想說送他去上課應該會比較好

沒想到反而更嚴重的黏住我

所以老公希望我不要去娘家坐月子

但是~~

我真的很不想再家坐月子

因為家裡的小孩子很多人口也很多

因為兩個大姑都住在家裡(臉皮很厚的大姑~還跟老公一起回來住)

婆帶了大姑的小孩~才一歲三個月很吵!很愛哭

我想我在家應該無法好好的休息

後來想到要去月子中心去住

但是費用貴的嚇人

昨晚想了又想~為了自己的大兒子著想

我應該會叫月子餐在家坐月子吧!!

真的覺得很委屈!!

今天婆婆聽到我跟大嫂再討論這個問題時

他說不用啦!就去月子中心阿~貴一點好阿

說的輕鬆哩!!錢又不是他再出的

很煩!!

所以有媽媽建議好的月子餐公司嗎?

目前考慮林秋香,博士,荷風

這三家有媽媽建議好的嗎?

liann
liann 2008-09-08 14:50:14 #1F

我訂迎馨的餐...30天 $62100

★~寶貝很勇敢~★
~~寶貝超好動~~ 2008-09-09 18:30:48 #2F

媽咪,請問您住那裡呢?

好婆婆月子餐在汐止要新設分點喔..

所以有一日三送的服務...

目前我在找團購的媽咪

原本訂價是36000/30天...

9/12前有三位媽咪一起團購的話可以折扣3000元喔...

還有一些不錯的禮品..

要不要參考看看...我有試吃過了...他們的東西蠻多的. ^.^

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1941706&bid=8&r=8

(原作者於 2008-09-09 18:31:45 重新編輯過)

我要身體健康~
sandra 2008-09-09 18:37:22 #3F

是喔~真是麻煩,我最近也為做月子的事情和我先生討論呢?因我女兒也很黏我,所以我就想要回娘家做月子,因有我妹妹可以幫我看我女兒,也不用擔心它會爬樓梯之類的,(婆家我的房間在三樓),所以我們最近也有在想這件事情呢?

Amy
Amy 2008-09-09 21:31:14 #4F

二樓媽咪~我不考慮這間內!!

他風評好嗎?

★~寶貝很勇敢~★
~~寶貝超好動~~ 2008-09-10 09:36:40 #5F

媽咪,

我有試過荷X的...他們家的服務態度我覺得很不好...

也有試過紫X金的...口味不錯服務也不錯...但東西太少..

我是想餵全母乳..所以東西太少也不行喔....

至於好婆婆風評我是不曉得啦..

只是我有試吃過了...

他們的口味比較家常..如果媽咪不是很挑食的話..應該都ok..

會決定訂他們家的原因是因為有一日三送...

來的時候都是熱的..可以直接食用嘍.....

林秋香我有問過..我家這只能用冷凍宅配的...

所以要看媽咪自己的口味跟妳注重的是什麼喔~

如果有經濟上的限制..好婆婆的價位是還ok啦...

至少我覺得送來的東西跟價格是可以相符的(一日是六餐)...

Amy
Amy 2008-09-10 10:24:06 #6F

請問你家住哪?

林秋香的是冷凍的喔?

他說一日兩配

bbh的媽媽都說吃他的母奶充沛喔

因為第一胎都沒有母奶

所以希望能讓母乳吃到母乳充沛好的餐點

lisa
lisa 2008-09-10 11:43:45 #7F

AMY媽媽

想要母乳充沛

吃得營養多補充湯湯水水

最重要的是

要多給寶寶直接吸吮

尤其是產後頭一周

寶寶只要想吸就給他吸

不要擠出來用奶瓶餵

也不要補充配方奶

你只要相信自己有奶可以餵飽孩子(我們是哺乳動物,一定餵得飽孩子)

奶水一定會非常充足的

我第一胎餵到一歲十個月

從不去聽不去想沒奶的問題

我只知道

我一定可以餵飽我的孩子

你也可以的

加油

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己