收藏 訂閱

林口/桃園產後坐月子中心有沒有推薦?2020年價格分享?

匿名
張momo 2020-10-27 11:57:27 版主 12K

請問林口區或是桃園市區有沒有推薦的產後坐月子中心?

另外也想請問2020年價格的部分

想請大家分享一下

謝謝

努力打拼中
努力打拼中 2020-10-27 12:10:07 #1F

幫問

魏Nana
魏Nana 2020-10-28 12:53:44 #2F

林口的坐月子中心選擇不多,我是住好寶寶坐月子中心,最主要是看到很多人對於他們的產後照顧評價很高,但必須先提醒這間坐月子中心的環境不屬於高檔飯店型,但整體舒服乾淨,我很滿意他們服務人員和護理師的熱忱,而且都很有耐心,對於我反應的事情也能夠立即性的改善,也難怪可以在林口開那麼久…

停權
婷葳 (帳號停權) 2020-10-28 14:31:41 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Ninakim
Ninakim 2020-10-29 11:07:46 #4F

月子中心的費用主要還是要看你訂的房型和總天數

下訂的總天數越高

相對的折扣也會越多

費用上大概一天都是差不多6000上下

如果房型小一點的話

甚至可以到5000元有找

但找月子中心還是不要單以費用作為唯一選擇

不然住到很雷的月子中心

周pansy
周pansy 2020-10-29 12:16:13 #5F

我是住好寶寶的桃園分館,我第一胎大概2016年左右在他們家舊館坐月子,費用大概4千左右,第二胎是今年2020年2月左右入住,但已經搬到新館,費用大概是6千左右,覺得物價的飛漲令我有點跟不上,他們家的各項硬體都有非常大的升級,而原本就讓我很滿意的護理照顧方面依舊讓我滿意到不行,他們家的護理師都非常非常有耐心,不管我是不是已經二胎媽,都還是會很有耐心幫我做乳房護理和親餵教學,月子餐菜色很多變也很符合我的口味,每天不一樣的養身茶也超用心,看到google評價上大家對於他們的正面評價回饋,當之無愧

口天無
口天無 2020-10-29 16:10:35 #6F

桃園的月子中心費用大概落在5000~8000左右

我今年初住桃園好寶寶

第一胎是選擇在家裡坐月子

但因為決定要封肚了

所以希望可以好好休息

所以第二胎坐月子選擇了好寶寶

大寶也有跟我們入住

好寶寶的護理師不管是對新生兒或是大寶都極有愛

覺得他們的人員都非常的熱心

而且會很主動幫忙

對於想要休息的媽媽來說

這間的照顧真的很周全也讓媽媽可以感到很窩心

徐匚匚
徐匚匚 2020-10-30 11:14:50 #7F

可以問問看看朋友有沒有推薦的月子中心,有些月子中心會針對朋友推薦或是回娘家二次入住的媽媽有不同的優惠折扣,就可以加減拿到一點折扣囉

停權
幾妹 (帳號停權) 2020-11-25 19:45:22 #8F

停權
水島太太 (帳號停權) 2020-11-30 12:53:13 #9F

adsnew_pv