桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
-Mimi Mama-
呆樂 2010-07-28 09:50:43 版主 8122

預產期就快到了~~卻找不到頂帽子的說!!

想請問在夏天坐月子的媽媽~~

你們都怎麼保護好頭部的呢!!!

帽子到底要去哪買呀!!煩惱~~~~~~~~~~囧

我不要毛線帽~~太熱ㄌ

宛宛&姍樺媽咪
宛宛&姍樺媽咪 2010-07-28 10:01:31 #1F

用毛巾吧,我都用毛巾包頭,每天還可以換一條,因為我有按照古法做月子,一整個月都沒洗頭.......沒有包住,自己都覺得好髒.

寶貝臻臻
寶貝臻臻 2010-07-28 10:14:18 #2F

保護好頭部是怕著涼嗎

我生第一胎也是夏天很熱

我連穿無袖睡衣吹冷氣都還覺得熱

冷氣開26度我一直喊熱娘家媽媽不准我再往下調

至於怕頭髮髒

我也是一個月沒洗頭

我是用髮箍頭髮再綁起來

枕頭上舖一條毛巾常常換

zoe 2
zoe 2 2010-07-28 10:19:35 #3F

大方巾

運動用頭巾

類似http://shopping.pchome.com.tw/?mod=store&func=style_show&SR_NO=CEAC2R

棉布頭巾(花色很多)~~我自己做了三件 輪著用

我的匿名
海苔包飯 2010-07-28 10:21:10 #4F

我是只有洗完頭吹乾再戴帽子

用一般帽子就好了

ㄚ娃娃
ㄚ娃娃 2010-07-28 10:59:45 #5F

去買騎腳踏車用ㄉ頭巾!(魔術頭巾)

我已經準備很多條替換ㄌ!

多多寶貝一家
3個妹妹的媽 2010-07-28 11:15:42 #6F

我都沒有帶帽子耶.只是盤起來

我撐到1個禮拜.實在受不了.就洗頭了.洗完趕快吹乾.超舒服的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己