豐力富全家人奶粉和豐力富高優質有何不同?適合1歲9個月的寶寶喝嗎?

愛玉冰茶
小稻米 2008-09-02 22:33:12 版主 4109

豐力富全家人奶粉和豐力富高優質有何不同?適合1歲9個月的寶寶喝嗎?大家比較推薦哪一種呢?這2種味道哪個比較好呢?有媽咪給寶寶喝嗎?新店家樂福有再賣嗎?或木柵區哪裡有再賣的~麻煩知道的媽咪告訴我好嗎~謝謝大家~ 豐力富全家人奶粉和豐力富高優質有何不同?適合1歲9個月的寶寶喝嗎?_img_1

小明
小明 2008-09-02 22:56:06 #1F

豐力富高優質奶粉原產自紐西蘭,我會買給小孩喝,它是寫不要給一歲以下的小孩喝。我是用貝比卡兒奶粉+豐力富奶粉一起混喝。

豐力富的奶粉有分紐西蘭進口,及乳源自紐西蘭進口到台灣加工裝成二種,價格有差,當然進口會貴一些。我今天去家樂福買了一罐高優質的,499元,1.9kg。

ichirojapan
ichiro軒媽咪 2008-09-09 00:22:05 #2F

我兒子最近才把s26 3-7歲改成喝豐力富高優質,我在內湖大潤發2館買1.9kg才特價359,我要買之前有去全聯看過 2.3kg要450,未免差太多了~~我很愛去內湖賣場買不管大潤發或家樂福一定比其他地方便宜,競爭就是消費者佔便宜囉~~

(原作者於 2008-09-09 00:23:09 重新編輯過)

盧小媽
盧小媽 2009-09-10 16:50:25 #3F

今天去頂好看高優質要509元說~~

改天去大潤發買

剛才才發現這是一年前的了~~

(原作者於 2009-09-10 17:01:16 重新編輯過)

mary
mary 2009-09-12 14:46:29 #4F

我家妞妞現在兩歲半了,

之前滿兩歲時,

我開始用S-26混豐力富高優質奶粉給妞妞喝,

妞妞還滿喜歡這樣的泡奶味道,

200cc的配方奶都能喝光,

之前S-26都只願意喝160cc不到,

體重從兩歲的12kg到現在終於超過13kg,

身高也從 87長到現在94cm了,

我想只要寶寶能接受又有發育就是好奶粉吧!

豐力富高優質奶粉又滿便宜的,

昨天去全聯買有特價2.35kg+250g罐裝516元.

上個月沒特價時要599元.

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走