住在新莊.五股or泰山的準媽咪們進來看看吧!

歡歡
歡歡 2004-12-08 00:20:11 版主 440

請問住在新莊.五股or泰山的準媽咪們都在哪家婦產科產檢呢?

想知到有沒有評價比較好的診所or醫師~

我都在幸福路上的"天給婦產科"產檢~

第一胎在長庚產檢.也在那生~感覺不錯~只是太遠了且先生不能進產房陪產~所以這胎改在診所~(明年4月24日預產期)

只是"天給"的醫生看診似乎在都趕病人似的~讓我覺得沒有那麼細心~想考慮換家診所~

而新泰路上的"惠欣婦幼醫院"生產假格太貴了~所以沒考慮~

除此外請準媽咪題供分享?

=肥肥@媽=
=肥肥@媽= 2004-12-08 00:23:56 #1F

我住泰山

可是我都到"林口長庚"產檢.生bb

><因為我婆說

大醫院比較好ㄌ><

Kelly
Kelly 2004-12-08 00:29:44 #2F

我也住泰山

第一胎本來要在惠心但後來覺ㄉ太貴ㄌ給改到樹林惠生

我第二胎5/17也在考慮不知要換到那生

親愛寶貝媽
☆Ma媽♂ 2004-12-08 00:38:09 #3F

媽咪可以考慮到長庚呀!!~

歡歡
歡歡 2004-12-08 03:13:07 #4F

我第一胎就是在林口長庚生的呀?

因為現在多了個老大要照顧~老公職業軍人產檢無法每次都在~

所以只考慮在家附近~我也住泰山~

想在診所是因為不用像長庚都要預約掛號然後等很久~

停車位又難找~且先生不能進去產房~BABY超音波相片不能每月都拿得到~

翔媽咪 ~Frances
小綺媽咪 2004-12-08 09:42:44 #5F

我是住在新莊,不過我卻是在士林的新光醫院產檢.

但我覺得"惠欣"真ㄉ蠻不錯的,之前我在家安胎

ㄉ時候,幾乎每週都跑惠欣,我也有朋友在那裡生產

價格其實還好.若你不考慮大醫院的話.

惠欣真的可以考慮看看.

美麗彩虹(台北)
小Peter媽 2004-12-08 09:47:46 #6F

我住五股,第一胎初期到診所產檢,也覺得醫生看的好趕哦!

心理很不安,所以在懷5個月後改在振興醫院產檢及生產!

我覺得孫醫師很耐心回答我的問題!雖說距離有點遠,

但安心較重要,我家去生產的車程大約半小時,還可接受.

小哈利的麻麻
小哈利的麻麻 2004-12-08 09:56:45 #7F

我也是在惠欣婦幼產檢

我是覺得不錯

護士小姐人很好

醫生也不錯

而且每次去都會照超音波

還會送照片

如果你覺得生產價格貴的話

你可以看看最近在中正路上新開的那家婦產科診所

粉大間

離惠欣沒多遠

挺近的

在新莊市公所對面而已

聽說還有地下餐廳ㄋㄟ!!

瑋哥的娘
瑋哥的娘 2004-12-08 13:04:58 #8F

我也住泰山..

第一胎在"惠欣"..是之前副院長王淑毅看的,

第二胎10/29生,在板橋辰祐是王淑毅開的..

我覺得那很溫馨.乾淨.感覺很不錯.

供你們參考.

我家寶寶也是在天給生的ㄟ我是覺得還不錯啦ㄖ

而且在他們那家生小寶寶出院時會送你很多寶寶ㄉ東西喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走