有用過輔克敏的媽媽聊聊感想吧!

ㄚ寶
ㄚ寶 2012-05-28 07:08:18 #21F

酷Q熊媽~ 我進入它們的 官網....怎麼看不到加入會員.....該如何加會員.... 前幾天就後小孩同步一起吃.....雖然我沒有過敏困擾..... 但它吃起來的確不像樂X 康甜.... 粉沫很細.....希望他能控制好小孩不定時過敏症狀.....
豬小w
豬小w 2013-02-13 21:55:38 #22F

我買的輔x敏是一盒 裡面有幾小包裝 不是一瓶瓶的 媽咪確定有買對嗎? 妳說吃了三瓶都沒效果 那就要考慮換它牌益生菌了 因為最主要的是找到適合自己體質的 而不是大廠牌的 我原本是打算買統xlp33的 會買輔x敏是醫師推薦的 剛開始吃而已也不知道效果如何 希望真能改善才好
樓上媽咪應該是買120顆裝一盒的,裡面4小包鋁箔包,每包30顆裝,這個沒有瓶裝的,了解菌種都會知道這株菌都是同一家製造的,提供媽咪參考。
小寶貝─儒&炫
小寶貝─儒&炫 2013-02-16 00:49:52 #24F

我吃了一年...對我輕微鼻塞+輕微眼癢+偶爾搭噴涕>>>沒用 (我鼻過敏+眼過敏) 但吃的那年剛好是在懷孕期...都沒便秘 第一胎我沒吃益菌...便秘的可嚴重了 我女兒症狀跟我差不多...她吃幾個月也是沒改善就停了 但我老公是很會打噴涕流鼻水.. 吃3星期就看出效果 吃幾個月後停下來沒吃就又開始一侄打噴涕了
牛牛愛媽媽
牛牛愛媽媽 2013-06-13 21:00:23 #25F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Julia
Julia 2014-11-26 09:41:13 #26F

以前我也是給小孩吃樂亦康

後來換了工作在醫院上班

認識景岳的業務

他建議我改吃進階版的輔克敏

因為加了果寡醣和木寡糖

我覺得效果比較明顯

不過,每個人體質都不太一樣

要試過才會知道有沒有效

(原作者於 2014-11-26 09:45:00 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走