緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有用過輔克敏的媽媽聊聊感想吧!

小美
小美 2009-04-09 19:11:55 #11F

樓上媽咪~

如果寶貝過敏情況有改善

會建議西藥慢慢減量喔

我的想法啦

小孩子不要吃那麼多藥

而且噴鼻子的藥多半都是類固醇

給媽咪參考囉!

停權
宇丞的爸媽 (帳號停權) 2009-04-09 20:00:17 #12F

我家小寶貝也是過敏加便秘

結果吃了3天輔X敏~挖!!!嗯的很順了

不然每次大便都是超硬羊屎..還流血勒

看的我都好心疼喔~

其實我生完後也是便秘...也和我兒子一樣

然後我也吃..哈哈~現在很正常,呼呼

外面賣超及貴的..要3千多ㄟ!!

我在露天拍賣買的...便宜多了

倫仔媽咪
倫仔媽咪 2009-04-10 20:31:11 #13F

我家從去年的10月吃到現在

兒子真的好太多了

雖然偶而有過敏徵狀也比以前輕微只是鼻子塞住流鼻涕(以前是眼睛也養.後來演變成中耳炎)

其實我家再吃第二盒的時候我家兒子原本改善的過敏突然也變嚴重了

哪時候我也在想會不會是已經沒有效果了

後來有一天我在剝藥的時候(我家兒子不會吞都要剝開加水喝)

我才想到為何這盒藥每幾顆就會有一顆這樣的情形

剛好我認識一個媽媽對益生菌很懂我就問他

他跟我說可能藥在冷藏或是運送的時候有溫差導致藥有問題

裡面的菌種可能已經死了或是不足了

所以我家兒子吃第二盒才會沒有效果

後來我打了客服投訴反正就是跟我五四三

後來朋友敎我說這種情形可以要求換一盒

後來我真的去換一盒公司寄給我當月份的(當初我11月買藥房給我五月的)

吃了哪盒新的後我家兒子又不過敏了

經常看到BBH的媽媽到處在比價益生菌的價格

但是經過這次事件後我發現價格不是重點

重點是你買到的益生菌新鮮嗎?保存的完善嗎?

我現在買益生菌重視的是製造日期不是價格

但是如果可以拿到新鮮價格也能接受的是最好

我只能跟版媽說我們吃輔克敏吃的很好

我家拔拔只吃ㄧ個多月因為嫌貴就沒吃

但是他的過敏也得到非常多的改善

益生菌只能改善體質但不是萬靈丹並不能保證過敏不再犯

有病還是要看醫生

我家兒子吃了益生菌體質真的變了從以前的體弱多病

現在已經是連過年的流感都避過(過年全家得就他沒得)

....................................................................................

提外話我也想知道哪家醫院有開輔克敏給病人

我之前在長庚有問過

醫生是說他們可以幫開益生菌但他不知道名字他說有三種

價格比外面便宜但還是要自費

哪家可以用健保呢

Eric麻麻
Eric麻麻 2009-04-24 23:05:39 #14F

我也想知道耶.推一下囉:)

亮起來
亮起來 2009-05-04 22:55:02 #15F

輔克敏是用一罐罐裝的嗎???我買過很多次都是一盒盒的,而且很少醫生會說吃益生菌要多久的流程,益生菌大多是自費有些大醫院是會開(像阿得比.....)版媽會不會搞錯了

倫仔媽咪
倫仔媽咪 2009-05-05 13:13:14 #16F

對阿

輔克敏是一盒120顆裝的不是用瓶子ㄟ

還要冷藏喔

大醫院都是開阿德比

不過也要自費

阿德比是針對腸胃道

對鼻子沒有什麼效果有限

dan
dan 2009-05-06 11:56:50 #17F

我是7F的那個糊塗傢伙。

在此,向因為我的話而想知道哪家醫院或診所有開輔克敏的爸爸或媽媽們說聲不好意思,我的醫生沒有開過益生菌給我們。

大家談的輔克敏和我印象中是不ㄧ樣的產品。

酷Q熊
酷Q熊 2009-07-02 16:12:37 #18F

我家貝比真的是吃輔克敏才感覺到什麼叫做調整體質

現在不常感冒

也沒有便秘

貝比每天都活跳跳的

最近也加入光惠的會員

http://www.medray.com.tw/

還有優惠可以拿

輔克敏真好

韓國大佛
韓國大佛 2009-07-03 23:37:05 #19F

可以去婦幼展買阿

會便宜一點哦

ㄚ寶
ㄚ寶 2012-05-26 10:03:11 #20F

之前都是吃樂亦康....後文媽建議下改吃輔克敏看看..... 有用過輔克敏的媽媽聊聊感想吧!_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力