有人讀三重仁政街上新開的長頸鹿幼兒園

奇米
奇米 2008-08-13 11:45:10 版主 2983

最近在幫寶貝找小班幼稚園....

看過吉的堡英群分園(捷運路上)雖然乾淨空間又大...

但寶貝強烈的不喜歡...

所以偶又看了三重仁政街上新開的長頸鹿

感覺園長人不錯...是那種有鄉土味的台灣人

只是新開幕...偶參觀那天只有四各小班的小小孩

不曉得有沒有人是念這間的...

或是也想要念這間的

想問一下老師好不好...或是大家交流一下意見

Honey 2
Honey 2 2008-08-13 20:26:40 #1F

沒聽過這家的風評耶 只聽過三重興德路的長頸鹿很不錯 我覺得要去參觀才準確 多去看看可以多比較

奇米
奇米 2008-08-14 10:10:45 #2F

To Honey 2媽咪~

你說的三重興德路這間偶知道BBH的風評粉不錯

只是他離我們家好遠...

它好像在光復路附近...而我們家卻在三和國中這邊

所以粉殘念 !

羚媽咪
羚媽咪 2008-08-14 11:14:19 #3F

我們家是念福德北路近三和路那的長頸鹿幼兒園, 裡面園長和老師們都很棒, 小班制的, 去年五月開始哦! 一班不收超過12個人, 雖然校園不太大, 但教室很乾淨, 老師也很有愛心及耐心, 而且學校還有視訊哦, 我都在公司上網可以監看小朋友的上課狀況....如果想知道詳情, 可以來我家留言哦...

小米的媽~瑜真
小米的媽~瑜真 2008-08-14 13:50:45 #4F

版媽妳有問過費用了嗎?

我娘家離那邊很近..也考慮過這家新開的長頸鹿…

那附近還有亞力山大.你可以多比較

亞力山大去試讀過(全免費)課程.師資 .環境都不錯.

但我家得還沒決定到底今年讀還是明年去讀?

有多一點相關訊息..記得在放上來討論喔~~

奇米
奇米 2008-08-14 15:58:38 #5F

To 小米的媽~

偶有問過仁政街的長頸鹿費用是

註冊費21000

月費7000(還是7700忘了)

然後現在報名第一各月費全免

還送整套幼稚園服...鞋子...書包之類的

這星期六(8/16)上午9:30有活動

偶們會企參加...你要不要一起來...

交流一下

To:羚媽咪

你說的那間長頸鹿坐幾號公車可以到ㄋ?!

你們家寶貝也是讀小班嗎?!

費用是多少ㄋ?!

你覺得哪各老師比較好?!

不好意思喔...一下子問你這麼多問題

(原作者於 2008-08-14 16:02:18 重新編輯過)

翔翔媽媽咪
翔翔媽媽咪 2009-03-04 21:49:21 #6F

推~推~

有人也是在這間上課的嗎,風評好嗎~麻煩告知

Honey 2
Honey 2 2009-03-04 22:44:48 #7F

我們也去上興德路的長頸鹿了 很棒喔

翔翔媽媽咪
翔翔媽媽咪 2009-03-06 16:49:10 #8F

推~推,有小朋友是去上仁政街的幼兒園嗎,請分享,謝謝

奇米
奇米 2009-03-06 18:04:57 #9F

媽咪~

我們家寶貝就是在仁政街的長頸鹿ㄋ

已經上完一學期了

感覺不錯 ... 你可以試讀看看!

小瑜
小瑜 2010-03-16 14:06:16 #10F

媽咪你好:

請問你們還有在唸仁政街上的長頸鹿嗎

費用是多少呢

有打算8月讓我們家2個妹妹去唸

不好意思打擾你囉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過