【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

「請益」有關玫瑰公園旁邊的三重艾美樂幼兒園

emiliytw
emiliytw 2015-12-02 10:19:58 版主 31K

各位拔拔麻麻~

想請問有關三重艾美樂幼兒園的教學理念以及有沒有小朋友在裡面唸書呀!想了解有關這間學校的老師狀況 ~~~ 幼幼班孩子以及中班孩子的狀況~

我在三重的幼兒園看了好多家,如下~

1.三重集美街的長頸鹿幼兒園(園長是男生 很開朗 可以經由攝影機看學生狀況 學費便宜 考慮中 有娃娃車接送)

2.三重集美街的愛彌兒幼兒園(環境較小,在市場附近 ~英語是外師 )

3. 三重新興路上的吉德幼兒園(園長教學理念不錯 但是往二樓教室須通過大樓樓梯 安檢怕怕的)

4.三重中山路的派普爾幼兒園(恩!這個若有媽媽想知道可以私訊)

5.三重成功路的勁寶兒幼兒園(環境不錯 老師很好 但是學費就好高喔!之前只有一個孩子有唸過 但是超級噴錢一個小朋友約2萬月費+註冊費平均 有兩個孩子後就沒考慮了)

6.三重史丹利幼兒園(之前已經預繳費用但是退掉了 ~原因想知道就私訊吧)

7.三重集美街的艾美樂幼兒園(有進去參觀 但是沒有攝影機 學生很多 參觀時小朋友都很快樂 沒有娃娃車接送 但是教學老師都有小孩 看起來蠻有愛心的~)

She000
She000 2015-12-02 11:57:09 #1F

想知道史丹力,已私訊。謝謝

emiliytw
emiliytw 2015-12-02 19:12:38 #2F

好怪唷 不能留悄悄話給妳She000

She000
She000 2015-12-03 00:25:48 #3F

不好意思,我重新設定過了,因為我不太會用這個網頁。麻煩你再看看能不能留言

She000
She000 2015-12-03 00:28:48 #4F

還是加line聊?

emiliytw
emiliytw 2015-12-03 18:36:16 #5F

我有到妳家留悄悄話給妳嘍 你看看吧

She000
She000 2015-12-03 22:51:18 #6F

媽咪,我有回覆妳哦…^_^

劉妮可
劉妮可 2015-12-04 13:43:00 #7F

媽咪~我有在你的留言板留言給你,我也想知道史丹力的部份...可否回覆我一下,謝謝!

YuDi Wen
YuDi Wen 2016-08-06 13:02:29 #8F

媽咪,想知道派普爾,要怎麼私訊呢?謝謝:)

燕燕兒
燕燕兒 2016-09-06 16:16:02 #9F

媽咪妳好~我有到你家留言,再麻煩撥冗回應><

非常感謝您的熱心分享^^

eleven6363
eleven6363 2017-02-07 23:46:53 #10F

媽咪好 我想了解派普爾

不知道後來妳家寶貝是就讀艾美樂嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走