【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

喬幼新莊中正 與 三重長頸鹿凱吉 幼兒園評價

waxapple.kuo
waxapple.kuo 2016-11-19 17:26:57 版主 72K

請問有媽咪了解這兩間幼兒園的嗎? 孩子滿兩歲了想轉到幼兒園就讀,目前在考慮這兩間,請問有媽咪的孩子在這裡就讀的嗎?狀況如何?謝謝!

小鴻媽
小鴻媽 2016-11-21 08:16:08 #1F

我小孩以前是讀長頸鹿凱吉, 我們是從三陽路坐娃娃車過去興德路 (我小孩今年國一)

個人覺得環境乾淨.,老師也還不錯

喬幼新莊中正--沒讀過

欣怡 2
欣怡 2 2016-11-23 11:38:50 #2F

我小孩是讀長頸鹿吉凱....很好..很讓人放心~~

Bbbv
Bbbv 2017-09-02 22:01:20 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Bbbv
Bbbv 2017-10-26 10:28:08 #4F

(Thank you for helping to delete 3F comments)

By the way ,

一定要跟會帶到小孩的班導聊聊,

才會知道是否適合

米老鼠baby
米老鼠baby 2017-12-25 18:13:34 #5F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過