寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

林秋香vs郭老師月子餐,妳會選擇誰

準備第二胎
準備第二胎 2008-08-20 11:33:32 #11F

我第一胎有吃林秋香滴

沒有在餐廳吃滴好

而且坐完月子手腳反而更冰冷

經期肚子一樣痛

優點~配送兩次份量多

雪哈燕窩料很少

小宜
小宜 2008-08-26 15:30:21 #12F

我以前有手腳冰冷

可是吃完月子餐就好了

可能月子期間

我有真真正正的好好休息

所以

體力的恢復真的有差喔

我也是吃林秋香

所以

可能每一個人的體質不同吧

我覺得

妳可以一間間去是吃

我也是一間間去試吃後

最後選林秋香的~

Manhattan
richandhonor 2008-08-27 18:16:01 #13F

我推薦風車的,菜色變化多量也多,且符合傳統坐月子的料理方式。

安琪媽咪2
我的小溏心 2008-08-28 10:09:08 #14F

請教有吃過林秋香餐點的媽咪

他說每個媽咪有量身打造的個人食譜

這是真的嗎?

懶娘
懶娘 2008-09-04 00:44:23 #15F

妳可以各訂15天就不怕吃膩.我是住院三天訂 林秋香.郭老師ㄉ吃一個禮拜.我個人比較推薦林秋香.她ㄉ食材比較好.

ruby
ruby 2008-09-04 11:42:34 #16F

我上星期有去試吃同仁堂,跟紫金堂,我比較喜歡同仁堂的味道, 林秋香vs郭老師月子餐,妳會選擇誰_16F_img_1紫金堂因太多甜點<一天6餐有3份甜點>所以我沒考慮

湘晴媽咪
湘晴媽咪 2008-09-24 09:17:13 #17F

我也是吃林秋香的喔!!!當然要推薦他們家了

食材真的有差.我是今年5月才吃的

沒想到他們竟然還有提供紅蟳和海蔘

比起別家當然好很多

而且他們不是小黃送餐的啊!都有固定的司機來

因為還有一個老大要顧.而且我的房間在2樓

根本不方便下樓.所以剛回家的前幾天

我老公還請司機幫我們送進來家裡直接冰起來

他們的那個司機也很熱心幫忙

Michelle
Michelle 2008-10-10 11:53:21 #18F

目前吃林秋香的餐

有照片可參考

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,X,mid1357993,yy12008,mm110.htm

郭老師的業務陳金鳳又回來了喔~

我生第一胎時多虧她用心的照顧~

所以如果有想訂郭老師的餐~找金鳳姐準沒錯喔~^^

莎南
莎南 2010-05-06 12:18:28 #20F

樓上的媽咪有聊到 郭老師的業務陳金鳳又回鍋

所以對她滿感興趣也爬了文,我跟我同事都是訂郭老師

但不是同一位業務,我同事是找陳金鳳小姐(因為網路風評不錯)

所以想跟她訂餐,不過我同事說跟網路上講得有落差,哈= =

實際上感覺好像也沒有很專業,問了一些問題都講不太出來

聽我同事這麼說,我心裡暗自慶幸我沒有找她訂餐,哈哈

我自己則是找網路上也蠻多媽媽介紹的一位徐小姐

本人是真得很專業,而且也很細心,連我自己都沒注意的細節

徐小姐都會提醒我要注意,雖然有些媽媽可能會想說只是做月

子時有個人可以服務就好,但是...我覺得還要慎選業務!!!!!!

因為網路上太多不好的例子了@@

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己