布丁諭的媽咪
布丁諭的媽咪 2008-08-10 10:27:26 #31F

你們夠了沒阿

♡ Didi 媽咪 ♡
♡ Didi 媽咪 ♡ 2008-08-10 10:28:59 #32F

我無法給任何費用上的建議,

只想說,版媽的老公實在很可惡!

不想有寶寶,請做好防護措施,

究竟視生命為何物??

SAGFFMA
喬喬媽 2008-08-10 10:32:43 #33F

媽咪,我不批評妳,只是分析一下可以怎麼省錢..

喂母奶+使用布尿布+自己帶小孩

不用花太多錢,還可以享受天倫之樂,還讓小孩有機會體驗手足之情..

雖然前2~3年妳可能無法工作賺錢,

可是妳也省了很多呀!!還賺到一個可愛的baby....(那妳就有2個可愛的baby了ㄝ!!)

奶粉一個月好像要花掉2~3000吧??

親喂母奶不但對寶寶好,對媽媽也好!!

尿布最便宜的一個月也要花個4~500(新生兒用比較兇..一個月大約要花個5~600)

買布的,一次花個4~5000....可以用到不穿尿布呢!!

全都用紙的,到2歲至少要花12000吧!!

保姆費一個月好像也要個16000左右....

自己帶,你就是幫老公省了16000/每個月喔...啦!!

最後一個,最初期的人工流產,大約5~6000(吃藥)

媽媽加油,再考慮一下下囉.....

下次不要再這樣了.. 急~拿掉孩子的費用??_33F_img_1

(原作者於 2008-08-10 10:33:51 重新編輯過)

釘仔
釘仔 2008-08-10 10:34:38 #34F

作者:布丁諭的媽咪 參觀網站

時間:2008-08-10 10:27

你們夠了沒阿

=====================

上面的媽媽說了那麼多~

不知檢討還在不開心啥~

一點兒不像意外懷孕~必須拿掉孩子的人~~~

有知識的人都知道~體外的避孕率根本不到30%~更何況是射裡面~~

懷孕根本就是正常的~經期沒正常來有什麼好擔心~~

喬喬媽咪很好~給你拍拍手喔~

認真女人最美
認真女人最美 2008-08-10 10:39:19 #36F

6000-8000..

布丁諭的媽咪
布丁諭的媽咪 2008-08-10 10:40:19 #37F

罵吧再罵吧

隨你們罵

我不會再發表任何意見了

不過請罵之前先讀取一下規定

樺 媽媽
樺 媽媽 2008-08-10 10:41:54 #38F

媽咪~

我一個阿姨她家工廠被火災燒個精光

欠了一屁股債

那時有2個孩子,剛好又懷孕了..

本想把孩子生下來送人扶養

最後還是留下來自己養

現在~

夫妻倆人努力工作還債

而3個女兒都很孝順

老大考上北一女還會下廚煮飯

老二讀國中放學會幫忙家事

最小的女兒讀幼稚園超黏爸媽是家裡的開心果

給妳參考~

客服應該不會建議妳拿小孩吧~~

妳和問買一支刀子殺人要多少錢的意思有什麼不同??

妳不要上BBH就不要上

沒有差妳一個這麼無情無理的媽媽!!

布丁諭的媽咪
布丁諭的媽咪 2008-08-10 10:54:56 #40F

需要這樣講話嗎

你是我心底的蛔蟲嗎

你又知道我的苦衷了

我有說我去檢查回來的報告是中了嗎

請你說話注意點

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招