老公總是很皮

要他做個措施他也不要

要他不要在體內

他卻又皮上加皮

這次也給他一個教訓

而且這種回答,就可以知道你的心智年齡,有點半玩半開玩笑也沒有感情

跟你怕以後孩子受苦,是差很多

從A的心境馬上變B的心境????那到底是怕以後孩子受苦沒錢買奶粉

還是在強調你老公很皮?

如果兩個都不想要有孩子,應該是先做好措施

提也那
提也那 2008-08-10 09:57:41 #22F

拿孩子業障很深的

會倒沒哦

睿言媽咪
睿北鼻的媽咪 2008-08-10 09:58:50 #23F

一個教訓需要殺害一條性命嗎?

打電話去孕婦產科吧~

上BBH只會挨罵~~

剛剛才看到一個北鼻因為趴睡兒過世...

現在又看到一個生命不被期待而將消失...

落差好大喔~

我想要牛寶寶
我想要牛寶寶 2008-08-10 10:04:20 #24F

版媽~

我只想請您過去隔壁版的討論區「等待送子鳥.好孕到」

裡面有多少結婚多年的媽媽想竟辨法要讓自己懷孕

有多少求子的心酸及痛苦跟難過

您可以看一下...

如果,您的老公不想帶套子

您可以吃避孕藥或裝避孕器

快樂的小B
快樂的小B 2008-08-10 10:09:13 #25F

這位媽媽,

這種問題, 上來問鐵定會被大家炮轟的

而且, 若妳真要給妳老公教訓

更應該生下來才對

而不是拿肚子裡的BABY出氣

KAO
KAO 2008-08-10 10:09:14 #26F

無知~~

拿生命來打情罵俏..

想到就火大..

想想妳父母怎麼生妳下來..你卻怎摸對待你的小孩..??

閒妻涼兔
兔麻 2008-08-10 10:11:18 #27F

超過七周就不能吃藥了

哪來的亂七八糟常識~超過七周大多就都會建議手術了

手術比較貴~要六千以上~吃藥的話大概五千出頭吧

真是夠了,既然知道養不起還敢留在裡面拿人命開玩笑

為什麼會有你們這種人啊???

不要把責任都丟給老公,你都沒責任嗎???

拿孩子是給誰教訓啊???

請你搞清楚一點,是給那沒選好父母的小天使教訓

如果今天你們是因為有避孕做各種措施也就算了

感覺你們根本是拿人命開玩笑然後樂極生悲再來哭腰

真的是讓人難以苟同

要問多少錢自己打電話去問啦

有時間上來問被人家罵沒時間打電話喔???

本來不想說話,愈想愈氣。。。

ㄚ維子♬湯圓妹的老母
ㄚ維子媽咪 2008-08-10 10:23:53 #29F

老公總是很皮

要他做個措施他也不要

要他不要在體內

他卻又皮上加皮

這次也給他一個教訓

------

什麼跟什麼

墮胎.傷你身!與他何關!?他有什麼教訓?

連你都不能堅持了!他還會堅持什麼???

真的不能生!自己可以裝避孕器!吃避孕藥!很多方式!

甚至在他第一次不戴保險套!體內時!你也可以生氣翻臉!吃事後避孕藥!

我老公19歲就是皮.開玩笑說要給我"播種".後來真的有了

我只給他兩條路

1.分手

2.負起1個爸爸的責任

不管板媽到底有沒有懷孕

不管你會不會因此不上BBH

有些事情.大家只是希望你的觀念應該"正確"一點

(原作者於 2008-08-10 10:25:54 重新編輯過)

maggy2
maggy2 2008-08-10 10:25:36 #30F

只顧爽又不避孕,無言... +1000000000000000000000000000000

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過