請問有媽媽了解弋果美語的費用嗎?

我家小孩要轉學去台北 但打電話去弋果詢問費用他都不說

只要我們親自去參觀

阿我們人就還在南部是要怎麼去?

不清楚他有那些班別

但希望是有 安親班+美語課(每天) 這樣的型態

有小朋友在弋果讀的可以分享一下嗎?(尤其是台北大安或復興分校的)

或是有沒有類似型態的美語班可以推薦的也可以噢

我家小孩在南部讀的是半日美語幼兒園 我覺得他有一點基礎了 希望不要再從ABC開始學

也希望找到同樣比較加強聽說和繪本閱讀的美語班

(原作者於 2014-05-12 22:26:47 重新編輯過)

寶貝X2
寶貝X2 2014-05-13 07:06:17 #1F

我問過新北市其他分校旗艦班的費用,我想台北市的分校應該會不太一樣吧。

註冊費一學期37500元,跟公小同樣的學期制,不含寒暑假,

寒暑假有夏令營,費用另計。

教材費每學期4000元,

月費12700元,不含交通、餐費,

交通費、餐費另計,一樣是依需求按月計算。

上課時間是每天的放學後~18:00,

其中外師上到16:30,接下來中師指導作業和課輔到18:00。

(原作者於 2014-05-13 07:08:41 重新編輯過)

快樂向前走
文文乖長大~ 2014-05-14 05:41:14 #2F

謝謝樓上媽咪的分享!

瑭瑭要乖乖
瑭瑭要乖乖 2014-05-14 08:23:43 #3F

.

(原作者於 2014-05-14 08:44:23 重新編輯過)

joanna喬安娜
joanna 2014-05-16 21:01:30 #4F

如果是小一、小二課後全美加安親、平均每月近20000

小小愛麗絲
小小愛麗絲 2014-05-17 21:47:06 #5F

我問過新北市其他分校旗艦班的費用,我想台北市的分校應該會不太一樣吧。 註冊費一學期37500元,跟公小同樣的學期制,不含寒暑假, 寒暑假有夏令營,費用另計。 教材費每學期4000元, 月費12700元,不含交通、餐費, 交通費、餐費另計,一樣是依需求按月計算。 上課時間是每天的放學後~18:00, 其中外師上到16:30,接下來中師指導作業和課輔到18:00。       (原作者於 2014-05-13 07:08:41 重新編輯過)

寶貝X2發表於2014-05-13 07:06:17

請問這是15周年慶打85折後的價錢嗎?謝謝~

寶貝X2
寶貝X2 2014-05-18 07:58:04 #6F

請問這是15周年慶打85折後的價錢嗎?謝謝~

小小愛麗絲發表於2014-05-17 21:47:06

不是呀,

新北市低年級很多學校都是只有3個半天,

可是台北市是4個半天,

所以收費應該有差吧。

小小愛麗絲
小小愛麗絲 2014-05-18 17:23:16 #7F

謝謝回覆哦~我們問的也是新北市的分校,問的價格跟您說的差不多,只是忘了問折扣的問題了,目前在考慮上一梯次的暑期夏令營+開學後的旗艦班.

Grace
Grace 2014-06-05 16:58:32 #8F

請問有媽咪幫小孩報名夏令營了嗎? 夏令營費用多少呢?

金姬七
金姬七 2019-10-25 16:45:49 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 孕吐 益生菌 懷孕初期 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 配方奶 戒奶嘴 月子中心 長高 親子出國 寒假 尿布推薦

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走