如果再給我一次機會,我不會給乖乖趴睡

小玉兒
小玉兒 2008-08-10 00:37:09 #71F

媽~不要難過~請節哀~

乖乖去天堂了~不要難過........

如果再給我一次機會,我不會給乖乖趴睡_71F_img_1我一直不敢給我mm趴睡~

哲誠ㄇ咪↗☆
哲誠ㄇ咪↗☆ 2008-08-10 00:37:27 #72F

加油 給您打氣

人生中總是有許許多多的意想不到

說真的也不知道要怪誰 只希望孩子在另一個世界過的好

從新來當您的乖乖

趴睡 仰睡各有利弊 對於趴睡不建議4個月前的baby

starryke
starryke 2008-08-10 00:37:51 #73F

我知道大家都要我加油~~我們也很努力,不讓自己閒著,發現,沒有乖乖後,時間多了好多喔!!不用餵奶,不用拍嗝,不用哄她睡,不用陪她玩...時間多到不知道該做什麼,不小心想到他會抱在一起哭,知道不應該這樣,但~~無法控制

看見你的情形!歷歷在目~一模一樣~

這是我們的家族http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=1435

加油把你的乖乖生回來

我做到了!希望你也能給乖乖找到回家的路

不要再相信別人說床要怎麼鋪,就能避免什麼之類的

每個小孩的心肺發育本來就不同

醫學上很多事無法解釋的

別人的寶寶行的通,不代表適用每一個人

當然我也不在照書養,大多很主觀

http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&Sec_ID=4&ShowDate=20080412&IssueID=20080412&art_id=30445259&NewsType=1&SubSec=72

以上的資料也許是你我要注意的

先天中樞性換氣不足症候群

希望這個答案可以讓你好過一些

當乖乖找到回家的路,請你也別忘了做這項檢查

我們一起做萬全的準備

媽媽教你別難過很難,我希望你盡情想念

盡情去愛

但也請你堅信堅定得把他喚回來

生回來

看了你的故事

就像回到今年三月一樣

一模一樣的劇情

讓我很心疼

如果你需要有人談談

我想我最適合不過了

因為我們的寶寶都疼媽媽

讓媽媽好睡拔拔發現

我可以當你的肩膀

加油~

媽咪~你要堅強一點好不好~

我第一次懷孕時在五個月也一連失去一雙女兒~

我當時也堅持不去看~

因為我會好痛好痛~

我也要女兒們原諒我~

因為我一但看了我會離不開~

我只是默默ㄉ對他們說~

媽咪會再把妳們健康ㄉ生回來ㄉ~

我做到了~

妳一定一定要趕快堅強起來好嘛~

Allie
Allie 2008-08-10 00:41:29 #76F

乖乖媽咪 看了妳的日記 我好難過哦

我想妳一定更加的難過 更加的自責

我想是乖乖暫時和妳還沒有足夠的緣份

我相信乖乖會感受到妳對她的愛

她有一天一定會再回來 當妳的寶貝

所以妳要加油 要養好身體 做好準備 等她回來當妳的寶貝

看了好難過唷.. 如果再給我一次機會,我不會給乖乖趴睡_77F_img_1

不知道要怎麼安慰妳..

但是..要堅強唷...

jak
jak 2008-08-10 00:44:16 #78F

親愛的媽咪加油喔

媽 咪 加 油 如果再給我一次機會,我不會給乖乖趴睡_79F_img_1

乖 乖 一 路 好 走 如果再給我一次機會,我不會給乖乖趴睡_79F_img_2

如果再給我一次機會,我不會給乖乖趴睡_79F_img_3

愷兒媽
愷兒媽 2008-08-10 00:45:22 #80F

媽媽,加油!

很替你難過,

其實當初我家愷愷還是新生兒時,

每天晚上都哭到二、三點,

我知道那是腸絞痛不舒服,

讓他趴睡時,他就會睡的比較舒服,

但是我不太趕讓他直接趴睡,

所以我都抱著他讓他趴在我身上睡,

或許有下一個寶寶時,

你也可以這樣做,

相信孩子很快會回來的!

乖乖知道你們是愛他的!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招