緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果再給我一次機會,我不會給乖乖趴睡

小狐狸
小狐狸 2008-08-10 00:16:02 #51F

寶貝走了,我相信她會再回到你們身邊

媽咪加油~

聰明笨女人
聰明笨女人 2008-08-10 00:17:51 #52F

看了好難過哦~

該怎麼說呢?

這真的不能怪誰,嘖…

媽咪,你要堅強哦!

雯~瑞~媽咪
米唐-米唐 2008-08-10 00:19:10 #53F

看完版媽的日記~ 我覺得好難過喔~~~

事情都已經發生了~ 要怪誰或再說什麼也沒有用~

日子還是要過下去~ 版媽要加油!!

小葵媽咪
小葵媽咪 2008-08-10 00:19:50 #54F

媽咪

你一定要堅強喔 如果再給我一次機會,我不會給乖乖趴睡_54F_img_1

知足讓我很快樂
甜心小碰企 2008-08-10 00:21:18 #55F

媽咪自己要保重....... 如果再給我一次機會,我不會給乖乖趴睡_55F_img_1

阿芯媽咪
阿芯媽咪 2008-08-10 00:21:28 #56F

看完乖乖媽咪的日記,好難過…

乖乖爸爸、乖乖媽媽,還有乖乖的親人,加油!

Annie
Annie 2008-08-10 00:21:54 #57F

版媽....要努力...努力再生一各...我相信乖乖會回來的...他會不捨的你們的.堅強在堅強..大家都為你們加油的

恩恩、達迪媽
可愛小猴子 2008-08-10 00:22:46 #58F

看完了真的好難過哦!想像著版媽描述的情形,眼淚停不住的一直掉下來,真的很心疼,版媽要加油哦!和爸爸一起再把他生回來!

羊咩咩
羊咩咩 2008-08-10 00:23:05 #59F

怎麼會這樣...難道趴睡會比較容易猝死嗎?

看勒好心酸喔 如果再給我一次機會,我不會給乖乖趴睡_59F_img_1

呆憶
呆憶 2008-08-10 00:26:45 #60F

版媽..

您家的寶貝乖乖知道爸爸媽媽的不捨..一定會再回來..加油!!

我有個朋友..也是六月多生了第一個寶寶..

當然..剛出生的寶寶都有半夜不睡的問題..

我朋友也是...

前陣子我看到他的部落格寫著他朋友教他可以讓寶寶趴睡.

可以睡的很安穩...所以她也開始讓她的寶寶趴睡..

當時我就建議她要小心..趴睡容易有意外..最好不要~

看完版媽的經驗...更加堅定我的看法..

我一定要叫他來仔細研讀版媽的經驗..

千萬不要再有相似的遺憾發生了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招