緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請分享久不孕的你如何增加懷孕機會-各種方法都行喔

Catbaby3
Catbaby3 2012-08-31 22:04:16 #11F

分享一個簡單的, 我大寶是做人工來的,在做人工的時候就有看到有人分享, 植入後要左右輪流各側躺一下(輸卵管那邊通就躺哪邊), 幫助精子方便從輸卵管游向子宮, 我照做,因為墊高屁股我已經試很久了都沒用=.=" 結果那次人工一次就成功囉~~ 今年初想試試懷二寶 想說先試著和老公自然看看 做完功課後也是左右各側躺個十來分鐘 只做了一次功課又成功了喔!! 大家加油~~
艾莉絲0915
艾莉絲0915 2012-09-01 10:21:48 #12F

建議找專業醫師諮詢,有好孕門診喔! 西門町捷運站1號出口附近,全昌堂傳統中醫醫院cmed.com.tw, 老字號,在西門町二、三十年了,有健保喔! 醫院規模,有7、8位醫師, 看診環境不錯,有護士,有藥師, 醫師也多半是那種看病一、二十年經驗老到的醫師,可以去看看! 也可以打電話:02-2375-3383去問看看! http://www.facebook.com/ccgra, 這個網頁有滿多他們醫師寫的文章
WISH8888
WISH8888 2014-10-29 14:45:04 #13F

中醫在那裡?名字

BeBe
BeBe 2015-05-10 04:55:08 #14F

傻妹2 能否告訴我那位中醫的店名地址呢?

CarrieB
CarrieB 2015-05-28 22:04:24 #15F

不知道各位版媽們有沒有聽過不孕症支持團體(Infertility support group)

這是在西方國家在面對不孕症延伸出來的支持團體,國外對不孕症的重視,甚至有不孕症相關的非營利組織機構的出現呢!其實很羨慕有這樣的龐大的支持系統,這條路真的不是外人可以理解的辛苦....

台北市的普斯諦蛻變坊的創辦人陳老師是美國專業的心理治療師,有在開辦不孕症支持團體,團體內容以如何照顧自我為主,搭配放鬆,對自我身體的對話等等,來幫助大家更瞭解自己並舒緩生活中的壓力,煩惱和身體都舒服些了,受孕率自然就提高了~

建議大家可以多方瞭解唷請分享久不孕的你如何增加懷孕機會-各種方法都行喔_15F_img_1

Xsa997
薛琮名 2015-05-29 09:08:54 #16F

請問這中醫在哪呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走