學宇媽咪
學宇媽咪 2004-11-25 14:22:29 版主 413

如提謝謝

goofy
goofy 2004-11-25 14:32:35 #1F

我也粉想知道耶!

dd最近有點拉肚子

之前有聽說牛逸文.新長偕不錯

不知道是否有更讚的ㄌㄟ

天空藍
爆妹的媽 2004-11-25 16:48:03 #2F

我們家的妞都是去宏其婦幼醫院朱醫師(男)看的,小時後是廖醫師(女)看,

她們兩位都是當初在聖保祿醫院過來的,之前我們跟公婆住八德都固定至

聖保祿找這2位醫師看,結果搬來平鎮看到她們也有在宏其看很高興,終於

不用跑這麼遠了,推薦他們2位喔!

宸&量媽咪
宸媽咪 2004-11-25 16:51:24 #3F

我都是在黃意剛診所耶

他是在中壢夜市近進中央西路這一頭的

LTT
LTT 2004-11-25 17:10:36 #4F

牛逸文喔~~~去過一次...不喜歡他看診ㄉ感覺...

所以不再去了...

他可能是因為生意好吧~~~

看ㄉ很急...口氣都是冷冷淡淡ㄉ...

問啥都沒有得到答案...

心肝倫倫寶貝佑
小寶貝 2004-11-25 17:29:42 #5F

我家乖乖都是在"中新"看ㄉ ( 應該是中新吧 / 名字不記得ㄝ )

ㄊ在壢聯社對面

有兩位醫生

女醫生較親切

但兩位醫術都不錯

供您參考...

婷媽咪
婷媽咪 2004-11-28 01:07:11 #6F

我們也是在中新診所看ㄉ喔~~

超厲害ㄉ,婷這次回南部重感冒

在南部看都沒效,去中新3次就ok!

我愛三寶,三寶愛我
ㄚ不多媽咪 2004-11-28 01:23:31 #7F

我都是在黃文昌看滴~醫師人很客氣^^

在龍岡路『清雲技術學院』附近而以..

上次我咩咩去打針,還A了他一台玩具車回家說

Ann
Ann 2004-11-28 22:29:25 #8F

同學推薦的~~"徐文良婦產科"裡頭附設的"陳河助小兒科"不錯,裡頭有兩位醫生,都是馬偕出來的,也是朋友介紹的,自己曾帶小朋友去看過一次,看得蠻仔細的,只是陳醫師說話速度有點快,又帶著口罩,要耳朵張大點仔細認真的聽,才能聽清楚。也比較少回覆問題,大概是他一天要看無數病患,重複的話說太多可能覺得很累吧~若有問題,大多不太會說,但最後會請醫師娘出來解說,整體感覺還不錯。可以試試看!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過