緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

桃園大有路附近有沒有兒童才藝課程?  

Elsa
Elsa 2008-07-01 17:07:05 版主 940

我女兒5歲因平時已在台北的幼稚園學鋼琴,律動,繪畫,KMI跟英文繪本課.我每周六日都會回桃園住,明年也會回桃園念大有國小,所以想讓我女兒打發周末也順便讓她認識桃園的新朋友,所以想請問桃園的媽媽知不知道,

桃園大有路附近有沒有兒童才藝課程?最好跟在幼稚園學的不要重覆.因為我還有一個1y4m的小男孩,順便問有沒有適合他的.  

Elsa
Elsa 2008-07-01 17:48:53 #1F

自己推~~~~~~~~~~~~~~

快樂的小豬仔~媽
勛勛的媽咪 2008-07-01 23:17:00 #2F

桃園的統領百貨有文化教室‥

但這期已經招生結束了‥

也有假日班的課程‥好像只有禮拜六。禮拜日沒有:

下次如果在開課我在告訴你。

Paulie的媽
Paulie的媽 2008-07-01 23:19:00 #3F

lasy積木課-小園丁

名人圍棋

adsnew
Elsa
Elsa 2008-07-02 09:11:51 #4F

再推推~~

Albee...
Albee... 2008-07-02 16:51:52 #5F

可以到鎮撫街 中央街 自強路看看

那裏滿多補習班的 因為離學區近

玲子
玲子 2008-07-02 20:41:16 #6F

媽咪你好!

大有路上有一些才藝課:芭雷,音樂,夏恩英語,律動.你可以去試上看看!

Elsa
Elsa 2008-07-02 23:02:49 #7F

To: 玲子

你說的才藝是那幾家,有沒有電話資料可給我,3Q!

玲子
玲子 2008-07-03 11:58:13 #8F

TO ELSA

我說的是[喬登美語],它裡面有律動,芭雷,美語,畫畫.電話我不知道耶!

TEL:03-3576191

達寶
達寶 2008-08-21 15:23:09 #9F

推薦馬麻一家桃園後火車站的教室─畢卡索兒童美術

我們家寶貝在這裡學了一陣子了,我們覺得很不錯

這是教室的網站,可以先上去看看小寶貝們的作品喲 ^^

http://www.wretch.cc/album/hanciao

馬麻可以先帶小寶貝去試畫一堂

電話是3763779

桃園市昆明路138巷32號(在建國國小對面

鹹蛋媽
鹹蛋媽 2008-08-23 10:45:19 #10F

大有路547號2樓

點點舞創大有教室(喬登美語內)

週六有兒童街舞 兒童芭蕾民族課

0936518313/林老師

http://tw.myblog.yahoo.com/cdtcreativ

(原作者於 2008-08-23 10:46:14 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走