緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有桃園的媽咪也想割/縫雙眼皮嗎?一起來討論吧~

真喬媽咪
真喬媽咪 2008-06-25 15:29:56 版主 690

割/縫雙眼皮這個念頭在我心裡不曾放棄過

只是因為之前懷孕.餵母奶的關係而暫時不想

現在~母奶幾乎已經停掉了

所以~這個念頭又浮現了....哈哈~~

只是很矛盾不知道是割的好??還是縫的比較好??

還有去哪家割/縫比較好...

現在我的目標有兩家.

一家是台北電眼美人診所/蘇惠珍醫生

一家是台北麗晶整形診所(迷你小切口雙眼皮)

希望桃園有意願的媽咪一起上來討論討論吧~

或許我們也可以組個團.一起來去唷!

人多比較能壯膽啦~哈哈~

(原作者於 2008-06-25 15:30:36 重新編輯過)

(原作者於 2008-06-25 15:31:35 重新編輯過)

(原作者於 2008-06-25 15:32:45 重新編輯過)

於2008-06-25 17:11:54 補充發言
台中的"清秀佳人"好像也滿多人推薦的 我剛剛有打電話去問麗晶的~迷你小切口雙眼皮 費用是25000.據說手術完後就像剛哭過一樣的腫度 還是可以一個人獨自回家.不需要有人陪唷! 但是~人數多是沒有折扣的.也需要先去問診 問診費~300元.若之後有在那做手術的就可以折抵!
COCO豆芽媽
婕婕媽 2008-06-25 17:07:13 #1F

可以參考麗晶小切口恢復較快......我也參加^^

米小咩
米小咩 2008-06-26 15:11:41 #2F

我也想ㄟ

可是我下個月才生

生完還要餵母奶= =

真喬媽咪
真喬媽咪 2008-06-26 16:02:11 #3F

哈哈~樓上的媽咪~

妳還得慢慢等勒~

下個月生.生完還餵母奶

那就跟我一樣

我可是忍了二年勒~

等我們做完再告訴妳結果吧~

(原作者於 2008-06-26 16:02:51 重新編輯過)

mika的肥媽
mika的肥媽 2008-06-26 21:37:28 #4F

要用縫的或用割的要看你眼皮的厚度,如您的眼皮有點厚想要用縫的,建意您乾脆維持原狀不要浪費錢,因為也許一兩年後就會變的很內雙,還是要和醫生討論看看。

我是在梁偉中割的(在忠孝東路sogo附近),剛開始本想用縫的(怕痛),但醫生建議我用割的,因為眼皮有點厚,用縫的以後會變成小內雙,而且用縫的比割的痛(醫生有解釋但我沒仔細聽),醫生說有些人喜歡寬的窄的所以會先詢問客人在做建議和調整,後來我也選擇用割的(窄的),開刀約一個小時。約22000元

琪琪
琪琪 2008-06-27 10:54:49 #5F

我後來去楊國輝那縫雙眼皮加割眼袋

但我本身就有雙眼皮了

只是年紀有一點

覺得雙眼皮有點下垂

因此又重縫一次

用綘的恢復很快

幾乎看不出什麼異樣

但術後照顧很重要

而且有的人適合用割的有的人適合用縫的

因此要看個人

十月份我想去麗晶抽脂

真的~~~想去的人可以一起去問看看

覺得不要怕辛苦兩間都去咨詢

再決定一間你覺得比較信任的

畢竟眼睛漂不漂亮會影嚮整個五官

要去這兩間我都可以陪

但只有星期一可以唷

若有需要再留言給我

奇果果媽媽
奇果果媽媽 2008-07-20 20:04:26 #6F

生玩北鼻兩年 中間哺育母乳一年

現在終於鼓起勇氣去蘇醫師那邊縫

縫得還算OK 腫脹程度也還好

改天消種比較好一點 可以拍些照片給板媽做參考:)

真喬媽咪
真喬媽咪 2008-07-20 20:18:06 #7F

好呀~

其實~我也已經鼓起勇氣去動刀了

是到麗晶割的~到今天是第17天

現在還是在不自然的狀態

真希望快快自然呀~

★啾啾 ☆
小真 2008-07-23 16:50:15 #8F

聽說縫的比較便宜但效果不持久是真的嗎?我也好想去但沒有那個閒錢~ 有桃園的媽咪也想割/縫雙眼皮嗎?一起來討論吧~_8F_img_1

真喬媽咪
真喬媽咪 2008-07-23 17:53:04 #9F

樓上的媽咪~

在我經過"割"後.我覺得"縫"真的絕不持久耶

因為"割"的時候會把眼皮的脂肪抽出來

這樣眼皮才不會太"腫"

所以~我很難想像.用縫的眼皮會有多腫耶

太腫的話~雙眼皮一定就不持久了吧~我覺得啦~

3個孩子的娘
3個孩子的娘 2008-09-15 11:46:04 #10F

我也想去麗晶做小切口,目前你恢復的如何?是陳煥棠醫師做的嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力