6/16來的媽咪..一起集氣加油吧~~

元寶的媽
元寶的媽 2013-06-24 09:11:30 版主 8695

一起集氣吧..我是6/16來的..中醫師幫我排的時間是第13-15-17日要行房..

大家一起努力吧..希望這次能真的成功

幸福family
♥快樂♥ 2013-06-24 09:35:41 #1F

我17號來的!!!! 一起加油!!!!!
崔 西
崔西西 2013-06-27 14:32:12 #2F

我也是6/16來的,週期28天 這幾天該做功課了,大家也是嗎? 超想有二寶的我,已經努力一年了,還是沒消息@@
Wen。。
Cyndi ✿◠‿◠ 2013-06-27 14:40:11 #3F

6/18來的~~希望可以和大家一起轉班成功 ^^
adsnew
Lai太太-升格中
Lai太太-升格中 2013-06-27 23:10:00 #4F

我也是6/16mc來的唷.. 這星期都很認真做功課,這周末務必要拖老公來去放鬆...XD希望大家都順利兩條線唷~~
小馬弟來報到
頑皮的睿寶貝 2013-06-27 23:51:38 #5F

我是6/12來的,這次用排卵紙+基礎體溫抓排卵日,不知有沒有機會,總之大家一起加油囉~
壁花
壁花 2013-06-28 10:17:32 #6F

我也是6月12來的,這次跟老公都有吃中葯調理,也有照中醫師給的時間做功課,希望能成功^^~
仙女旎
仙女旎 2013-06-30 21:21:21 #7F

我是6/18來 這幾天都粉努力 老公一休假就做功課 好早就開始漲胸 胃口大開耶 大家呢? 我用app軟體算28開始到7/4是危險期 3號排卵 祝大家好孕喔^^b
DebbyCHOI
DebbyCHOI 2013-07-01 13:42:29 #8F

6.13來, 從26號開始隔天做功課, 但是前2天有感覺小腹悶悶痛, 但今天早上起來就沒有.
~妍妍~
熊妮妮 2013-07-01 16:09:21 #9F

我是6月15來的,這個用排x試紙加上觀查蛋清 第14.15天都有作功課,,希望能成功^^~
肉熊媽
肉熊媽 2013-07-01 23:00:47 #10F

我是6/19來的!!!4月做了引產手術,休息了2個月!!!一休息完就開始努力了!希望寶寶能趕快健康的回來!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走