桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

浴室蓮蓬頭漏水,水量很悲劇,而且...

KatieLiu
KatieLiu 2016-12-26 15:27:02 版主 40K

家裡浴室用了15年的蓮蓬頭一直都頭好壯壯很可靠

結果最近可能是在抗議想退休,接縫處開始狂漏水...

把水開到最大水柱還是垂垂的...洗起來真的很鬱悶= =

也擔心之後天氣轉涼這樣很容易感冒吧...

本來想補救一下,結果不拆還好

一拆開瞬間被裡面驚人的水垢嚇暈@@

原來我一直都用這樣的蓮蓬頭洗澡嗎?!(扶額)

好奇大家家裡的蓮蓬頭有沒有這種情況QQ

阿棉兒
阿棉兒 2016-12-26 16:31:26 #1F

本來就這樣,久了就要換

欣欣妻
欣欣妻 2016-12-26 21:49:37 #2F

樓主有點可憐但又有點好笑XD

我家是用KOHLER,出水面積蠻大的沖水量也很足~

我都轉成集中水柱的模式給自己SPAXD

而且它有一個親氧技術~讓你洗澡不會覺得悶悶的~挺不錯的 

shenas
shenas 2016-12-27 16:28:42 #3F

去看了一下樓上推的KOHLER好像不錯...最近還有半價折扣,可惡心動!

adsnew
艾咪寶貝
艾咪寶貝 2016-12-27 16:37:05 #4F

用了15年當然有水垢可以換了啦!! 浴室蓮蓬頭漏水,水量很悲劇,而且..._4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過