緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
constev
constev 2008-06-12 20:05:10 版主 126

我是3/29生的,目前已經沒餵母奶了

但mc也一直遲遲沒來,聽說有餵母奶不會來

那已經沒餵母奶的媽咪mc都正常了嗎?

於2008-06-13 03:08:04 補充發言
Rainnie、小襪子媽咪: 好巧哦~我們都是同一天生,不過我是自然產 而且小襪子媽咪我參觀了妳的網站,妳們家寶貝命名的筆劃數也跟我家mm很像耶~ 可是後來我們選擇了12+9+14劃的(剛好我們姓曾也是12劃~真是太巧了!) 那妳們2個的bb現在多重了呢?來聊一下吧~
於2008-06-14 18:16:26 補充發言
jane媽咪 剛參觀過妳家網站,妳家bb好可愛哦~眼睛超大的耶 真的很可愛
constev
constev 2008-06-13 14:47:09 #

Rainie媽媽

我6/4去打五合一、輪狀mm也是57cm/5700g了

6/18要去打肺炎,她現在每餐開始改喝150了可以撐四個小時

之前給她喝120每3個小時要喝一次而且睡的較不熟,後來才發現原來是奶量不夠

我也是只餵母奶餵了5週左右而已,其實我還蠻有奶水的,是我自已常懶得排空,搞到最後就不想餵了...(現在想起來蠻自責的)

沒有辦法,當時真的是超不想餵的...事後才後悔

constev
constev 2008-06-13 18:50:03 #

哇~好多3/29生的媽咪哦,我看我們組一個329俱樂部好了~

一起互相勉勵聊聊育兒經吧~

constev
constev 2008-06-13 22:08:02 #

哇~目前已經有5位329媽咪了呢

constev
constev 2008-06-14 18:13:07 #

jane媽咪,

有餵母奶的話mc不是不會來嗎?...

constev
constev 2008-06-17 14:16:00 #

Rainie媽咪,

妳們家bb現在喝120其實不會太少啦,我有一個同學12月生的到現在才100呢,所以我們bb目前3個月100~150都算正常吧,我只怕我mm現在喝150會不會把腸子撐大了...

我最近也偶而讓她趴著把頭抬起來,但她也是生氣 哇哇叫,而且愛抬不抬的,我真擔心耶,也不知道有沒有45度,總之她只抬一點點而已...

.

薇薇安媽咪,

妳家bb不會太小隻啦,妳別擔心

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力