請推薦:雲林縣斗六幼稚園那家好?

吳憂
吳憂 2008-06-06 13:23:08 版主 3145

請問:雲林縣斗六幼稚園那家好? 小孩即將進入大班,斗六哪家幼稚園課業及規矩教的不錯?請有經驗的媽咪推薦;謝謝!

紫靖
紫靖 2008-06-06 13:46:49 #1F

我家哥哥是唸市托的,課業及規矩教.

個人覺得還不錯...

吳憂
吳憂 2008-06-09 10:26:20 #2F

斗六愛德堡幼稚園好嗎?(課業、常規)教得好嗎?

小諺諺的娘
小諺諺的娘 2008-06-09 15:24:43 #3F

斗六愛德堡不錯啊,我兒子現在就在那邊唸小班....老師人都不錯很用心,當初會選擇這所幼稚園是因為他有一大片的綠地,讓我覺得很舒服....而且他們辦活動很用心,常常會有一些講座邀請父母參加,如果父母參加講座無人看顧小孩,可以留園吃晚餐,老師會負責照顧。

而且月費裡面就包含了一些簡單的才藝課程,像是陶土課、美術課、電腦課、游泳課和音樂課...時常都會看見我兒子拿一些作品回家,我都好好的把它們保存起來.....整體來講是個很好的學校。

小熊兒
小熊兒 2008-06-09 15:54:51 #4F

其實要看媽咪的感覺和期許啦!

之前我的小朋友也是唸愛xx

但是我覺得沒有那麼理想.

給媽咪的建議是~每家幼稚園都去參觀

教室和廁所也"進去"看看.

老師也很重要.要"主動"和家長溝通.要有愛心.有耐心....

找一個讓孩子快樂的環境吧!!

吳憂
吳憂 2008-06-10 11:02:29 #5F

我兒子暑假要升大班了,可推薦斗六愛德堡覺得不錯的教師?

斗六兒皇宮幼稚園好嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己