想帶1Y9M的寶寶去日本自助~有些問題想請問~3Q~

我剛剛才接到不太開心的消息~

燦星說我們跟的那一團不一定會出團~

因為我們是跟著團體票一起要出去的~

若他們沒開成團~我們可能也出不去了~

嗚嗚~多多爸只有那時候有空說~真傷心~

得來想想下一步怎麼走了~

大眼妹的媽咪~有新消息在和你說喔~

Sandie.
Sandie. 2008-05-31 19:02:13 #12F

奶粉應該ok,你有帶小孩海關應能體諒

藥品我當時準備了退燒藥水,流鼻水藥水,咳嗽藥水.拿健保卡去小兒診所拿的.都沒用到就丟在日本沒帶回來了

尿布視去幾天需求量自己用塑膠帶壓縮一下就行

請問媽咪們~因為2歲以下的小寶寶都要用抱的~

媽咪們是怎麼度過飛機上的時間呢~

謝謝~

藍天
藍天 2008-05-31 19:51:13 #14F

版媽記得如果去吉卜力美術館一定要先預約及購票。

它一天只開放四場,每場有總量管制人數,

台灣只有東南旅行社有代訂票券,要告知入館日及場次才能預約。

(原作者於 2008-05-31 19:52:42 重新編輯過)

想當快樂媽咪~~
想當快樂媽咪~~ 2008-05-31 20:01:19 #15F

請問媽咪們~因為2歲以下的小寶寶都要用抱的~

媽咪們是怎麼度過飛機上的時間呢~

我也想知道~~

6月底要帶1Y2M的女兒去日本,很擔心在飛機上的狀況!

我是捲老爹

吉卜力博物館相關資訊可以參考這裡

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid186133,cid119585955.htm

謝謝捲老爹~趕緊來去看看~

不過要等到下禮拜才知道是否有跟到團~

ㄞ~緊張中~

lin
lin 2008-05-31 23:49:00 #18F

媽咪

如果要去アカチャンホンポ的話.不妨將他安排在前1.2天

日本的大王尿布真的和在台灣買的不太一樣

又薄.又柔.吸水力超強

價錢又和台灣版差不多

好用程度到行李帶不回來

還用海運郵寄回來

我們除了第一次帶足尿布出去

後來再去都只帶幾片.其餘到日本再買

關於帶尿布的部份

我是買九號夾鏈袋.裝好一天所需要的片數

然後放在椅子上.坐在夾鏈袋上.等封條封好.再起身.就完成了.

這樣子不用吸塵器就有真空效果.

通常6.7片裝的厚度.看起來像2片

這樣子有幾天就做幾包.

第一次帶寶寶去日本時.是冬天又去12天

行李箱還有很多空間

衣服我也是如法泡製.

只是夾鏈袋換大一些.衣服是捲起來的.

アカチャンホンポ我都是去五反田店

最重要的原因是一樓就有郵便局

可以買完直接寄回台灣

(原作者於 2008-05-31 23:52:22 重新編輯過)

謝謝lin媽咪的分享~

真是各好方法~

確定可以成行的話~

就這麼打包試試~

我是捲老爹

關於阿卡將.我提醒一下

如果你有"產地是中國就不買"的迷思.

那你就可以省略這個逛逛阿卡將本舖這個行程了.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招