緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問哪些火車站的附近就有"景點",可以省去租車的麻煩~~

有點土的土匪
有點土的土匪 2012-03-02 23:07:25 #101F

若是對炮仗花有興趣, 搭火車到銅鑼車站,沿著火車站對面的路直行, 可以欣賞盛開的炮仗花。 銅鑼車站: http://blog.xuite.net/akao_chen/mntnsea/16098440 銅鑼炮仗花: http://blog.xuite.net/akao_chen/mntnsea/57857156 [img]http://9.blog.xuite.net/9/b/0/2/12143622/blog_664768/txt/57857156/0.jpg[/img] (原作者於 2012-03-02 23:09:46 重新編輯過)
hhsshh
hhsshh 2012-03-03 12:10:43 #102F

關於火車票順道一提: 可以買火車的儲值卡 有分五百或是一千的面額 購入時就以九折金額購入(即450 900元買入500 或1000面額) 買''來回票''時 會再打九折 不無小補:D
michlove
michlove 2012-03-03 14:36:49 #103F

go go lina
Go Go Lina 2012-03-03 15:32:27 #104F

訂閱.....
美美芸
芸咪咪 2012-03-03 15:59:05 #105F

hhsshh 你的車票都是一站一站買的嗎???
hhsshh
hhsshh 2012-03-03 18:05:10 #106F

TO芸咪咪 我們在玩幸福一百時都是一站一站買 原因一是因為我們希望可以把每站到每站間的車票留下來 如果你想省錢的話 兩站間,都可以有一站不出站 跟站長說你只是蓋個章 醬子就可以了
美美芸
芸咪咪 2012-03-06 10:50:53 #107F

嗯嗯.. 幸福100那本在台鐵小鋪就買得到嗎?? 看起來是連續摺頁的本子..好好玩喔.. 你的分享讓我好心動.. 有機會我也想帶小朋友去玩
hhsshh
hhsshh 2012-03-06 12:29:41 #108F

幸福一百的本子是台鐵本舖就買的到 不過那是去年的商品 不知道現在還有沒有 連續摺頁那本 你應該也有注意到作者已經賣完了XD 找本自己喜歡的漂亮的本子 記得要找好吸墨的唷 就可以開始旅程了~~~~ 謝謝你:D
甜蘋果
甜蘋果 2012-03-06 23:41:29 #109F

宜蘭礁溪,很推薦喔 可以考慮兩天一夜 版媽可以選擇不要泡湯 宜蘭礁溪火車站出來 可以搭乘 林美步道,可以帶小朋友去爬爬山,看看溪水 火車站附近有很多泡腳池 也有奶凍蛋糕可以買 機能很集中的地方

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過