我在三重的吉的堡報名了但....

JENNY LIN
JENNY LIN 2008-05-18 10:15:49 版主 6350

昨天去參觀教學觀摩,因為怕名額有限,所以預繳三千先報名了,但想想好貴耶,一年要約20萬,兩個小孩就40萬了,三年就120萬了,這樣划得來嗎?

我沒有在工作...120萬我要工作多久才存得到啊?????

我想我太衝動了,應該好好思考在繳錢的...

還是~

1.有媽咪想去的嗎...?

2.有媽咪可以轉介讓學費優惠些呢?

於2008-05-18 16:17:54 補充發言
因為功文主要還是要家長自己教導,我讓她認字背東西還OK,但ㄅㄆㄇ還是不會,尤其英文能力更差,別人都在認識123,她連劃圈圈都不要,我還要顧妹妹還要跟家裡溝通觀念問題...粉累!!尤其婆婆希望他上公立托兒所,所以我才想說讓她再次去上幼稚園的~
最愛棉花糖
最愛棉花糖 2008-05-18 14:34:42 #1F

媽媽您不是有在上功文的幼兒時段嗎?為何還要花錢去上幼稚園呢?況且你的孩子還很小,能夠在家自己帶是最好的,只要你有心上玩幼兒時段後,能夠很積極的幫孩子做複習,相信你的孩子會進步得很快。加油~~~

LINLIN
LINLIN 2008-05-18 19:11:03 #2F

如果不去唸

預繳的報名費應可以退吧

或是可轉成其他教材啊

因為真的好貴

よしか
よしか 2008-05-18 21:22:38 #3F

那錢應該可以退呀

他們沒有試讀嗎

媽咪~妳先別煩~打電話去問問呀

又胖臉又大的媽媽(減肥ING)
凱&帆的媽 2008-05-19 00:49:24 #4F

不是可以先試讀 不行再退錢嗎?

我那天也有去參加吉的堡的教學觀摩喔~

我是去重陽園

當時我家凱玩的很開心也說他想要在那裡唸中班

老師也一直叫我快報名

但是我沒帶錢~他們說下午再拿去也沒關係

我說好~我下午再拿錢去

原本說有沒有報名都會送的著色本

竟然要等我拿錢去繳保額費時才要給我

不過因為我打算先報名公幼~沒中再來考慮

所以也就沒有報名了

請問~媽咪覺得公托不好嗎?

吟絮
小c 2008-05-19 17:13:51 #5F

如果你不想唸 預繳是可以退的

我的孩子唸三重長頸鹿幼兒美語學校個人覺得這家很值得推薦 我不知道是否有比吉的堡便宜 但若你說是中班小希媽介紹 會有優惠喔!!

不過建議您 不管想唸哪家園所 還是要去參觀.多了解比較重要 而不要一時衝動 做決定喔

吉的堡...

給我感覺不是很好~"~

去參觀一下就一直要我趕緊拿錢報名

我說考慮要回家跟爸爸商量

沒兩天就打來問我是否想報名了...

暈~~~

ANNIE
ANNIE 2008-05-23 16:23:58 #7F

有同感,一副只要家長快掏錢的模樣,我也無法接受.

嘟嘟小媽
嘟嘟小媽 2008-05-27 15:13:15 #8F

我們家嘟嘟在重陽園已經唸ㄌ1年半ㄌ

從幼幼到小班都適應的很好

版媽所說的學費應該是全美班吧

雙語班的學費平均一個月約12000

跟其他有知名度的幼稚園其實差不多

我當初選幼稚園是以導師為主

因為一個有愛心的導師才能有耐心的教育孩子吧

自從嘟嘟上小班後就覺得學費繳得很值得

小班的英文老師有三位

一位外籍英師二位本國籍的老師

上課大都以遊戲的方式讓小朋友很喜歡上英文課

回家都會聽CD複習,

MAMA也是從陪嘟嘟聽CD才知道英文學習的效果很好

另外美陶課.奧福音樂及電腦課的老師都是專門的老師

說話的口吻讓小朋友很清楚的知道現在要做什麼

進而從中學習課程內容

這也是親自接觸老師後才知道的

嘟嘟的帶班導師人很細心也很負責

對小朋友的生活常規也有一定程度的要求

對每個小朋友的個性也很了解

所以對每個小朋友教育的方式也不同

這是我們幾個家長對她很佩服的地方

也許在招生時因有所謂招生的壓力讓有些家長不能認同

但嘟嘟所接觸的重陽園每個老師都對他很好

整個園所讓孩子有家的感覺

連遇到煮飯的阿嬤都可以叫的出來嘟嘟的名字

看的出來阿嬤跟嘟嘟的互動不是裝出來的

嘟嘟也都說好喜歡吃阿嬤煮的飯

真的要有接觸才能了解那一間幼稚園適合自己的孩子

不是一定要幫吉的堡說好話

而是想肯定重陽園認真教學的老師

版媽可以再多接觸看看

關於學費還真的沒得優惠

但可以幫版媽找適合的帶班導師或A一些開學用品

若有需要幫忙再留言給我

君君
君君 2008-05-29 08:54:35 #9F

請問樓上的嘟嘟媽,我是想讓小孩八月開始上吉的堡重陽的小班全美的,請問你有知道哪個導師較有愛心嗎?你的小朋友也是小班全美的嗎?

嘟嘟小媽
嘟嘟小媽 2008-05-30 08:44:21 #10F

to:君君媽咪

小班全美只有一班ㄛ

如果想唸全美的話就沒得挑老師ㄟ

至於下學年度小全美的老師還沒確定

所以沒法告訴你老師的教學方式

不過我有朋友的小孩直到現在小二都唸全美

我覺得那小女孩的英文程度很好

已經會寫作文ㄌ

可見持續投資小朋友還是有成效的

給媽咪做參考

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己