【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

最近想將女兒送到幼稚園,所以逛了幾間幼稚園。

1. 威尼斯特堡:我老公說環境看起來髒髒舊舊,所以我們不考慮。

2. 新欣欣:我女兒超愛,因為是yoyo的,註冊費加月費平均一個月8000元,這家我納入考慮。

3. 吉的堡:環境還蠻乾淨的,平均一個月約11000元,和惠文差不多。

4. 惠文:平均一個月11000元,但是他的課程實在太多了,我覺得這樣小孩會不會太辛苦了,暫時不考慮。

再來我會去甜甜

請各位媽媽一起來交流一下吧,我們一起為我們的寶目選擇適合的學習場所。

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-05-27 17:15:15 #1F

夏緣蒂 也不錯 重點很便宜 也是yoyo

詠寶
阿詠寶寶 2010-05-27 17:23:36 #2F

我家哥哥才去甜甜讀了快兩個月了,到目前為止,我很滿意。

甜甜不算大型幼稚園,小歸小,卻很有人情味,在教導小孩方面,也很專業,所以,小孩子的適應情況很良好,所以,我個人推~

小恩恩的娘
小恩恩的娘 2010-05-28 09:46:54 #3F

甜甜的收費多少呢?

育兒
育兒 2010-05-29 13:47:13 #4F

真好,我們也正在找,我看了自強路一段的希塞隆尼,註冊費29800,還有一個教材費3900的樣子,每月月費8800,每班只有上限16人,大中小三班

一樓是小班的和一間洗手間和一間大廳,二樓是中、大班,

雙語的,早上美語下午中文,每天上。

環境看起來還不錯,每班有兩個老師,有人說常規也教得很好,昨天看小班吃飯覺得都很好沒人在吵,每個人都有一個小床可以睡午覺哦!

小恩恩的娘
小恩恩的娘 2010-05-29 16:26:34 #5F

哇~~希賽隆尼還真是不便宜啊~~~~不然自強路一段離我還蠻近的說

Hallen
Hallen 2010-05-31 01:16:52 #6F

為了2個Baby的去向,我都失眠了,而且有點想哭了說 三重市幼稚園_6F_img_1

哥哥3.5y,弟弟1.4y,保姆累了,不想再帶了,讓我無法依原計劃讓DD在上小班前,在家庭的環境(非幼稚園)中長大

去看了一些幼幼班,基本應該是2Y以上才收的,但可能是招生不易吧,找了幾間都没有拒收,只是想到以後DD要在一群小朋友中"生存",我就...很擔心

又有錢的考量,及放學接小孩的時間,....

回正題,

1.有没有月費+註冊費平均10,000元以內的幼稚園

2.不用太標榜教學內容,主要是環境及老師的"態度"

"態度"指學生的成績不好並不是壞學生,員工的能力不好並不是不認真

又想扯遠了

你在意幼稚園什麼條件

我去幼稚園的時候,我好奇的是老師是如何看待他的工作的,但又不知要如何開口問,因為自己也是拿人薪水,用員工的角度去看老師,照顧我的小孩是他的工作,她如何看待的

反觀公司同事的工作態度,百樣人啊!!幼教師也是一份工作,我現在就像是老闆在挑員工一樣,挑對了...,挑錯了...,為何會擔心,因為那是我的寶貝啊!

還是我多慮了,反正就找一間,把小孩丟進去,該面對的就由小孩自己去面對,我應該對我的孩子說"孩子你要勇敢面對啊!!"

我真的扯太遠了,但是有勞三重的媽媽們,提供一下資訊,3Q 三重市幼稚園_6F_img_2

Honey 2
Honey 2 2010-05-31 08:58:34 #7F

我們讀的是長頸鹿 在興德路上 中文 美語各半 還有體能 音樂 美術課 基本上課程很多元 小班制 環境乾淨 四菜一湯 加水果 養生茶 教室內 獨立空調+空淨清淨機 另附加視訊 可在家或公司看孩子上課的情形 費用中上....

之前要上課前 去參觀三重好幾家的幼稚園 發現便宜的不是人多 就是環境很差 這讓我蠻不能接受ㄉ

~~~恩的娘~~~
恩的娘~~蓮~~ 2010-05-31 10:09:02 #8F

板媽:請問一下,您小孩是多大的要讀呢?

因為你問新欣欣的費用跟我的差很多,我是問幼幼班的,平均一個月註冊加月費要10000左右,請問你是問什麼班的呢?

JENNY LIN
JENNY LIN 2010-05-31 21:32:40 #9F

三重不錯的學校都要一萬以上喔~以內的可以考慮三民街的茱莉亞

但我覺得環境還好耶,三重很少有環境不錯的,有的話都要12-15ㄌ

容容的媽咪
容容的媽咪 2010-05-31 22:25:07 #10F

我跟版媽一樣勒~~

上星期有去新欣欣~女兒很愛

今天去威妮~女兒也愛 因為是城堡 說要去城堡上課

惠文~~不可能去 太貴了~~~

看到有媽咪說夏綠地很便宜是真的嗎?? 明天來去看看~~~

明天有空也來去甜甜看看~~

甜甜是在交流道那附近嗎??? 印象中以前是開牛排館的是不是呀~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走