緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕初期使用陰道塞劑及做抹片檢查

綠
2008-05-16 16:22:16 版主 268

想請問有沒有MM才懷孕初期因黃色分泌物醫生使用塞劑及順便做抹片檢查.有點擔心塞劑對寶寶不知是否影響?

maymay
maymay 2008-05-16 16:29:58 #1F

目前懷孕約3個月

上星期也是去拿了感染的藥

我想

婦產科的醫生應該都知道什麼能用什麼不能用吧

用到現在也1星期了

感染好很多了哦^^

amneda
amneda 2008-05-16 16:40:18 #2F

我想既然是醫生決定的就應該不會有啥問題??不然擔心的話要內診前可以先問一下醫生,醫生應該會跟你解釋的 懷孕初期使用陰道塞劑及做抹片檢查_2F_img_1

宜蓁媽咪
宜蓁媽咪 2008-05-16 16:43:42 #3F

你有不舒服的感覺或感染嗎?為什麼要塞塞劑?還要抺片檢查?

懷孕的話子宮頸會分泌黏液關閉不讓任何病菌進入子宮裡面

塞劑是沒什麼問題,但..抺片就有點,建議你最好找另一家看看好了!

Daisy
Daisy 2008-05-16 17:21:54 #4F

懷孕初期第一次去看醫生的時候

醫生問我一年內有無作過抹片

我記得是超過一年沒做了

所以當下醫生就順便幫我做了抹片

醫生知道我已經懷孕

但還是建議我做抹片

我想這應該是沒問題的(如果不能做醫生不會做的)

安安&維維媽咪
柏安媽咪 2008-05-16 22:57:41 #5F

我剛確定懷孕的前一天也才作完抹片

後來產檢時問醫生

醫生說懷孕也是可以做抹片的喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過