有小朋友讀高雄市小港區佳欣幼稚園的mama請進

mini mama
mini mama 2008-05-15 23:43:09 版主 4663

今日去參觀佳欣幼稚園.....

覺得學校很不錯...環境.教學.餐點我都很滿意...

而且還有游泳課...

整各小港區的幼稚園跟托兒所我都看過了

大約就子信.雨果.佳欣我比較滿意

而且佳欣目前有推出新生加舊生註冊費優待的活動(5月底前)...

不知道有沒有媽媽的小朋友已經在那裡讀或有媽媽打算讓小孩子到這所幼稚園就讀.....

可以一起報名下學期.....這樣大家都可以省錢ㄚ...

於2008-05-16 15:50:21 補充發言
收費 註冊費10000 月份6000 1個舊生+2個新生.....註冊費打8折 2個新生.......註冊費打9折.代辦費全免 所謂代辦費就是含服裝兩套.書包一個.軟鞋一雙.印章一個.總加值1220元 如果可以湊到3個新生..註冊費打85折.代辦費全免.. 這是最理想的狀態....不過不知道找不找的到 還有他每班都是兩位老師....小朋友人數我不確定... 不過至少都是兩位老師照顧.. 其他學校有的是2.3個班級共用一位助理老師... 如果有已就讀佳欣或想就讀的可以一起喔
mini mama
mini mama 2008-05-16 15:52:34 #1F

推推

承晏amy
承晏amy 2008-05-27 12:36:01 #2F

我有考慮,等您回覆哦

VITO&HUGO麻
心態決定幸福 2008-05-27 13:23:03 #3F

我也想去參觀!媽咪你們家寶貝多大啊!

妳也可以留言給我!

小牛媽咪
小牛媽咪 2008-07-04 00:45:55 #4F

我有想要去參觀 有媽咪要一起去的嗎?

我想讓我家弟弟暑假過後去上學了~

Erica
Erica 2008-07-16 13:41:35 #5F

我今天也去參觀這家學校.....

但是 ...........................收費如下:

註冊費NT$15800

書籍費NT$3600

月費NT$10000(以後要調漲至NT13500)

我參觀的是"美術園區"的佳欣幼兒學校

為什麼價錢差這麼多.........??????

小太陽
小太陽 2008-07-16 15:53:21 #6F

To:Erica

妳問的價格是不是"全美語"班?

小港分園:常態班月費6000元

全美語月費10000元

cincy
cincy 2008-08-29 03:12:25 #7F

我昨天也去參觀美術館區,但價格怎麼跟小港區的高這麼多?我還不知道差這麼多就預繳了3000元,怎麼辦?

ruby
ruby 2010-07-28 10:14:54 #8F

我家老二8月(99年)要去念小港佳欣...如果有媽咪有太小..或不要的佳欣制服可以送給我嗎(學校有各送1套了)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己