緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
蕭良哲
蕭良哲 2004-01-19 16:53:34 版主 584

我的小孩1歲之後就經常感冒,要怎麼防治?

雋媽
雋媽 2004-01-19 18:15:00 #1F

有餵母乳嗎?這是最好的方法!

Ricky MaMa
Ricky MaMa 2004-01-19 20:33:34 #2F

餵母奶真的是超讚的,

抵抗力超級佳,

Ricky快八個月了沒有生病過,

只有一次因為我重感冒,

他有稍微被我傳染流鼻水,

也是一天就好了喔~

那次我感冒還整整十天之久才痊癒咧~

蕭良哲
蕭良哲 2004-01-19 22:12:38 #3F

若沒餵母奶怎麼辦?

Daphne
Daphne 2004-01-19 22:25:25 #4F

補充維他命會有幫助喔!

蕭良哲
蕭良哲 2004-01-19 22:39:51 #5F

要買什麼的維他命

Daphne
Daphne 2004-01-19 23:05:45 #6F

我給我兒子吃preferred plus polyvitamin

不知道台灣有沒有賣?

是不是請在台灣的媽媽推薦...

Ricky MaMa
Ricky MaMa 2004-01-20 00:20:13 #7F

平時每天吃幾滴蜂膠好像可以預防感冒

不過我不太確定多大以上才可以吃蜂膠喔~

ginger
ginger 2004-01-20 00:46:12 #8F

蜂膠一歲以後就可以吃了﹗

維他命可以參考美強生的還不錯喔﹗

Ο° 水。貝 º 殼o
毅毅的媽 2004-01-20 08:38:44 #9F

我有給我家DD吃一種蜂膠噴劑~效果還不錯~

他是用噴的~沒有藥味~DD每次看到我拿就自己"啊"= ="等著我噴QQ~

我在藥局買滴~一缶$680~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招