緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
米果小乖乖
米果小乖乖 2009-11-12 09:59:47 #61F

playtex的奶水袋冰在冷凍庫不會破嗎?...

我現在用Dobaby 的母乳袋.從桃園寄回台南後我婆婆跟我說.都會破…@@

擠的很辛苦.破了真是浪費…心在淌血…>”<

福娃
福娃 2009-11-12 10:59:04 #62F

可以買之前版上很紅的pp瓶啊

我上次買了30個覺得便宜又很好用

還想買

如果還有想要的可以跟我說

一次要300個

看可不可以湊到

http://www.wretch.cc/blog/enthusiasm10/12838815

就是這個

(原作者於 2009-11-12 11:06:19 重新編輯過)

(原作者於 2009-11-12 11:06:51 重新編輯過)

我也想買PP瓶~不過我在基隆

阿肥肥的媽
阿肥肥的媽 2010-01-12 16:59:26 #64F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿 名
kelly 2 2010-04-14 13:00:17 #65F

我也很想知道夾鍊帶是長什ㄇ樣子的 有人可以拍各照借看一下嗎

因為我家寶貝 最近阿嬤拿別人的母乳要給我家寶貝喝

但是用一般很便宜 紅色封口的那種

我每次用溫水降溫 很容易破掉

我也不確定那個有沒有殺菌過 很不想給dd呵那個母鼐

小寶媽 ivanne
小寶媽 ivanne 2010-04-14 13:08:42 #66F

我也是用pp瓶唷!真的很方便!不過冷凍還是有用母乳袋啦,而且要面貼的比較方便唷,標籤貼紙感覺很不牢靠!

luilui 2
luilui 2 2010-04-14 13:29:04 #67F

給福娃媽...我也想買pp瓶ㄟ!算我一份吧!^^ 大家來建議母乳袋的替代方案_67F_img_1

小芬 2
小芬 2 2010-04-14 13:46:01 #68F

夾鍊袋,1袋100個,我都買5號,才20多元,我外層會多加1個乾淨塑膠袋,我都用雙手擠, 省了不少錢,我已用了1年多了,媽咪可試試!

ham 2
ham 2 2010-04-21 16:17:39 #69F

給福娃媽...我也想買pp瓶!算我一份吧!+1

福娃媽咪的方案真的粉不錯

我也想買耶...

不過我也覺得有點多...

有沒有桃園的媽咪需要

要的話來我家報名吧.. 大家來建議母乳袋的替代方案_70F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走